Compré un frigorífico que vino con un golpe, al día siguiente me lo cambiaron por otro igual, me ha sorprendido la rapidez, se agradece mucho el trato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL I. *
Muy buen servicio, entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR N. *
no sabiamos estado del pedido. necesitan mejorar sistema atencion clientes
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO F. *
Respuesta de centrohogarsanchez.esSeñalarBuenos días Iván, Sentimos las molestias causadas. Nos tomamos nota de su comentario y lo trasladamos a la agencia de transportes para que no se vuelva a repetir y podamos ofrecer un servicio eficiente sin retrasos. Un saludo y gracias.
Respuesta de Alejandro FSeñalarhola, el mueble ha venido con marcas y algunas piezas arañadas.
Respuesta de centrohogarsanchez.esSeñalarBuenos días Iván, ¿Ha enviado la información a nuestro departamento de incidencias? Si no es así, tiene que enviar un correo con las fotos de los desperfectos y sus datos a incidencias@centrohogarsanchez.es, le daremos respuesta lo antes posible para solucionar el problema. Sentimos las molestias. Un saludo y gracias.
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER T. *
Muy buena, el envío rápido muy contenta con el congelador
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO R. *
Aunque se produjo un retraso considerable, fui advertido de ello y puntualmente se corrigió una ver la fábrica reanudó los pedidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA D. *
Entrada rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER D. *
La mesa llegó rota, en teoría me mandan una nueva pero no sé ni cuando. Me corría prisa y por eso la compré a vosotros. Hace ya una semana, he hablado dos veces con ellos y aún sigo sin mi mesa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN R. *
Respuesta de centrohogarsanchez.esSeñalarBuenos días Elena, Hemos verificado su caso con el departamento de incidencias y nos confirman que el lunes se quedó hecha la gestión para que le envíen la mesa nueva. No le van a retirar la defectuosa, así que la puede usar sin problema si la necesita a pesar del defecto. Sentimos las molestias causadas. Un saludo y gracias.
Es tal como en la foto , me encanta y muy funcional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA O. *
El pedido llego en perfectas condiciones y dentro del plazo de entrega. Le pongo 4 estrellas en lugar de 5 porque no pude hacer seguimiento del envío que es muy orientativo, pero por lo demas todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA S. *
Hubo un pequeño contratiempo, que se subsanó a los días. En principio me molesté por que era para un regalo. Pero todo se solucionó y llego perfecto. Y la verdad estoy muy satisfecha con el producto. Es tal cual la fofo y descripción. Volvería a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN U. *
El proceso de compra fue muy ágil y el pedido llegó a casa en el tiempo estimado. Todo correcto y satisfechos con el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA V. *
Siempre compro en Centro Hogar Sánchez por ser una empresa de Granada, por las facilidades para los pagos, transporte, productos de calidad, trato al cliente, todo eso hace que tengas confianza y no dudes en volver cada vez que necesitas algo. Lo recomiendo siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR C. *
Calidad , profesionalidad y confianza
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S. *
Buen producto a un precio muy competitivo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL O. *
La recomiendo encantada con la tienda y con sus productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL P. *
Buena atención. Plazos entrega perfectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES S. *
Pagina web bien estructurada y proceso de compra sencillo. Ya había comprado anteriormente y sin problema alguno
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA V. *
Me encanta, productos y servicio excelente. Adiós IKEA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL B. *
Todo muy bien desde el principio, volveré a comprar sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA M. *
El envío super rápido. Y la plancha genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA B. *
no tenían existencias del modelo que publicitaban
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER C. *
Respuesta de centrohogarsanchez.esSeñalarBuenos días Bernardo, Sentimos las molestias causadas. Nos consta que finalmente se le cambió el color del móvil y se le sirvió el mismo modelo. Nuestro sistema dio un fallo de error para ese color. Le pedimos disculpas. Un saludo y gracias!
Todo ha ido perfecto, solo tardó una semana en llegar el mueble y aunque la caja por fuera estaba un poco rota por dentro estaba todo bien y el repartidor muy amable. ¡Los recomendaré!
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN R. *
Tardaron dos meses , pero el sillon parece bueno… otros dos que compre aqui me salieron muy malos… a ver este . Tiene buena pinta
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO B. *
Hice una compra a través de su pagina web, eran 3 artículos, un televisor, un congelador y una placa vitrocerámica. La primera sorpresa me la dan al día siguiente, no tenían el televisor en stock a pesar de tenerlo disponible en la web, me proponen comprar otro, más caro, pero acepto. La espera para que trajeran los productos fue de casi 2 semanas, y por que los llame un par de veces. Me llegan los productos y el congelador no congela, me envían un técnico y me dice que tiene una perdida de gas y que por tanto es inservible, que se pondrá en contacto con la empresa para que me lo cambien. Hoy, 33 días después y tras varias llamadas a la empresa, sigo sin mi congelador, el cual compré por que lo necesitaba. Empresa poco seria, después se quejan de que compramos en Amazon. Muy mala experiencia con ellos, no los recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY P. *
Respuesta de centrohogarsanchez.esSeñalarBuenos días Antonio, Sentimos las molestias causadas. Vamos a agilizar el envío del nuevo congelador para que lo pueda tener en casa urgentemente. Contactarán con usted telefónicamente para darle más información de la entrega. Un saludo y gracias.
Eficiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA V. *
Excesivo precio de un electrodoméstico que estuvo en exposición en la tienda de Antequera.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO A. *
Respuesta de centrohogarsanchez.esSeñalarBuenos días Antonio, Para futuras compras, le pedimos que contacte con nosotros antes de realizarla si dispone de un presupuesto más ventajoso para que podamos estudiarlo. Un saludo y gracias!
Las puertas no cierran y no coge el calzado en sentido horizontal por q se queda fuera del zapatero por delante venía rayado y las patas una muy torcida
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA C. *
Respuesta de centrohogarsanchez.esSeñalarBuenos días Elena, Sentimos las molestias. Para que podamos solucionar su incidencia, necesitamos que contacte con nosotros en el correo incidencias@centrohogarsanchez.es Mande toda la información y las fotos para que podamos darle solución urgente. Un saludo y gracias!
Buen producto, buena atención, pero tardó mas de lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO D. *
Muy contenta con mi compra, me encantó el dormitorio y la entrada fue rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA C. *
Contenta con la compra y fácil a través de la web.Si aconsejaría que comprueben las fichas de los electrodomésticos con la descripción en la web, en mi compra no coincide. El transporte y la instalación rápidos y con mucho cuidado, en general muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR S. *
Att. Cliente estupenfa buen. Servicio y entrega en sias previstis.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA Q. *
Ha llegado muy rápido ,la comunicación con la tienda tras un problema con el envío ,ha sido la esperada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO A. *
Muy fácil
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK R. *
Buen servicio y atención l público
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA N. *
El mueble en sí está bien, aunque resulta difícil de montar. Que lo dejen a pie de calle resta valor al servicio global.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE V. *
Respuesta de centrohogarsanchez.esSeñalarBuenos días Elena, tomamos nota para mejorar nuestros servicios. Este tipo de producto se entrega por parte del fabricante directamente, por eso avisamos en la web del tipo de entrega, para que cliente lo sepa. EN cualquier caso intentamos ser más claros. Muchas gracias por su pedido! 1 Saludo
Rápido, bien embalado, todo perfecto con esta tienda
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ G. *
Compra realizada el 23/8 y se equivocaron en el envio, hasta el dia 13/9 no recibi mi.pedido. 3 semanas, me parece una barbaridad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M. *
Todo bien aunque tardó mas de lo que decía
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC G. *
Buena atención y colchón muy cómodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO J. *
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC D. *
Bastante bien fui a recoger el pedido yo mismo. +/- 20 minutos de espera para recibirlo no habiendo otros clientes esperando
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA V. *
gran servicio y buena atencion al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G. *
Se portaron muy bien, necesité que me lo mantuvieran un tiempo sin que me lo llevaran y no hubo problema. El precio fue el mejor que vi en ningún otro lado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL A. *
Repetiría comprando aqui
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL C. *
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR M. *
Son muy bonitos, pero se vuelcan muy rápido, con nada se vuelcan . No se porque
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL G. *
Respuesta de centrohogarsanchez.esSeñalarBuenas tardes Cándida, No debería pasar lo que nos indica. Para que podamos verificar si hay algún problema, por favor, contacte con nuestro departamento de incidencias adjuntando toda la información en el correo incidencias@centrohogarsanchez.es Quedamos a la espera de su contacto para darle solución. Un saludo y gracias, Adela
Envío rápido y content@ con la instalación
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS A. *
Compré un zapatero online a recoger en tienda, todo perfecto, buena atención y buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY L. *
Muy satisfecho con el servicio prestado, especialmente en lo que se refiere a la excelente atención al cliente que me proporcionaron desde antes de formalizar la compra, hasta posteriormente con la incidencia con el primer transporte y la rapidez y gestión del cambio, así como el seguimiento magnífico que hicieron con el segundo envío para el cambio. Era la primera vez que les compraba y siempre eso te genera dudas e inquietud, pero puedo recomendar y garantizar que quien se anime, lo haga con total tranquilidad porque la atención es excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA M. *
Zapatero amplio y consistente
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL C. *
Compré un ventilador y llegó super rápido. No he tenido problema ninguno. Además pude financiarlo sin coste.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD L. *
Comprado en la Web, no define las características del respaldo, una chapa fina cortada en dos. Pude verlo al montarlo en casa. Por otro lado una chapuza en el montaje, anclajes múy pequeños para el peso de las puertas, tornillos mal apretados, retorcidos todos, por supuesto se desencajó una de las correderas. Una pinza de la ropa para apuntalar un costado. Me parece lamentable, y aún a la espera, después de una visita de un compañero, para que me den una solución. Por mi parte sigo pagando el armario, esperando la 4ª cuota de 6.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO E. *
Respuesta de centrohogarsanchez.esSeñalarBuenas tardes Mª Ángeles, Sentimos las molestias causadas. Tenemos constancia de que van a contactar con usted los montadores para darle solución a todo lo que nos expone. Vamos a agilizarlo para que se quede todo solucionado con la mayor brevedad. Un saludo y gracias!
Respuesta de Francisco ESeñalarBuenas tardes, Gracias, una chica Nieves ya estamos en contacto. No publiquen mi comentario, no creo que lo ocurrido sea reseña de todos los productos. Un saludo,
Respuesta de centrohogarsanchez.esSeñalarBuenos días Mª Ángeles, Muchas gracias por avisar. Nos tomamos nota. Un saludo y gracias!
Al comprar en tienda anteriormente el mismo producto me cobraron gastos de envío cosa que por la web ponía que no se cobran en Almería, Málaga y Granada. El tiempo de entrega fue el correcto pero el instalador que vino a poner la máquina de aire intento cobrarnos 10€ más de lo que nos habían dicho que costaba el servicio. La verdad es que me pareció que tenían poca formalidad en ese sentido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA M. *
Respuesta de centrohogarsanchez.esSeñalarBuenas tardes Eva, Tenga en cuenta que las promociones en la web no tienen por qué coincidir con las de tienda, en la web se hacen promociones específicas, y viceversa. Por otro lado, usted compró los aires en momentos distintos del año, por lo que, aún en tienda, pueden existir diferentes promociones en distintas épocas del año, al igual que los precios, que también pueden variar. Lo que comenta de los 10€ tiene que ser porque le harían alguna instalación fuera de lo básico (3 metros de tubo sin canaleta). En estos casos, si el instalador tiene que poner algo adicional, se lo cobra en casa. Toda esta información la tiene en las condiciones de compra que acepta al realizar el pedido por la web. Quedamos a su disposición para cualquier duda o consulta que tenga. Un saludo y gracias!
Todo llegó perfecto y súper rápido, sin duda repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA P. *
Vergonzosa esta empresa. Me venden una mesa que no existe, me traen una distinta a la foto y me dicen que es así... más de un mes hasta que registraron la devolución y recuperé mi dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI A. *
Respuesta de centrohogarsanchez.esSeñalarBuenas tardes Maribel, Sentimos las molestias causadas. Tomamos nota de su queja y ponemos medios para que no se vuelva a repetir. Un saludo y gracias!
Malisima experiencia con esta empresa, compro un sofá con arcón y me envían uno sin arcón, lo solucionan descontandome 100€. Los transportistas se cargaron la puerta de entrada de mi domicilio y llevan meses dándome largas, nadie se hace cargo de las reparaciones, he tenido que interponer denuncia. Ahora veo que me han bloqueado el acceso a la tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA S. *
Respuesta de centrohogarsanchez.esSeñalarBuenos días Sergio. Nos consta con los compañeros de atención al cliente están en contacto con usted gestionando este tema. 1 Saludo
Respuesta de Elena SSeñalarLlevo mas de dos meses y sólo se me dan excusas y problemas. Mientras mi puerta sigue rota.
Excelente trato y servicio. Fue todo fácil y sencillo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS N. *
Muy rápido y sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC L. *
Precio muy bien y la calidad acorde. Plazo de entrega correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL N. *
Pedido ágil, recogida sin demora, buena calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON B. *
Una vergüenza como llegó el colchón y su envoltorio. En breve recibiréis noticias nuestras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN R. *
Respuesta de centrohogarsanchez.esSeñalarBuenos días Gabriela. Por favor póngase en contacto con info@centrohogarsanchez.es indicando su pedido para que podamos ayudarle. Muchas gracias y disculpe la incidencia.
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR C. *
Sellers were very responsive and good. Not so good we're their carriers DHL who until seller intervened were un co operative. Although helped in the final delivery after sellers input. Do not understand why seller uses a company that creates barriers to good customer service.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO V. *
El pedido ha llegado con más de un mes de retraso, y sin avisar. He tenido que contactar dos veces para ver que ocurría.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER D. *
Respuesta de centrohogarsanchez.esSeñalarBuenas tardes Maria Jose. Disculpe la incidencia en la entrega de su pedido. Debido a la dificultad de encontrar materias primas por parte de los fabricantes, hemos sufrido algunos retrasos puntuales en la entrega de los pedidos. En las próximas 24h le contactará una compañera para ofrecerle nuestras sinceras disculpas y ver cómo poder compensarle. 1 Saludo
Comprar allí da una gran tranquilidad porque el trato y la calidad es inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM P. *
Buen servicio calidad/precio/atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL E. *
La peor experiencia de todas, llegó mi pedido con retraso aún pagando el transporte más rápido, no volveré a comprar nada ahí, lo único bueno, las chicas de atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN M. *
Respuesta de centrohogarsanchez.esSeñalarBuenas tardes Cristina. Disculpe la incidencia en la entrega de su pedido. La agencia de transportes nos había comunicado que su pedido había quedado entregado. De ahí que le hayamos enviado la encuesta. Mañana mismo contactamos con ellos y le informamos sobre la entrega. 1 Saludo y disculpe las molestias.
Respuesta de centrohogarsanchez.esSeñalarBuenas tardes Cristina. Me comenta mi compañera Srta Prieto que le hemos enviado una cámara gratuita en compensación a su incidencia. Para nosotros es muy valioso la opinión de nuestros clientes. Si esta solución ha sido de su agrado ¿podría editar su review sobre nuestros servicios? Mil gracias. 1 Saludo
Todo correcto, fiel a la página web
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ T. *
Han sido muy correctos, envío rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY C. *
Me encanto el mueble y el servicio prestado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL E. *
Un servicio muy bueno de atención al cliente, entrega de mercancía y rapidez en la entrega. Hasta me enviaron mails fuera de horarios y en festivo para resolver las dudas. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA ISABEL S. *
Envio rápido, servicio postventa muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR D. *
Encantada con mi sofá: bueno, bonito, barato y rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA C. *
Compramos un Aire acondicinado, funciona perfectamente y la instalación fue correcta a excepción del cable de corriente que queda muy visible. Llamamos sucesivas veces para que vinieran a corregir la posición del cable, siempre nos ha dicho que nos llamaría el instalador pero nunca han devuelto la llamada. La sensación que nos queda es de una falta de profesionalidad, no volveremos a comprar aquí
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL E. *
Respuesta de centrohogarsanchez.esSeñalarBuenas tardes Daniel. Disculpe las molestias, en 24h máximo nos ponemos en contacto con usted para poder solucionar la incidencia. 1 Saludo
El único problema fue la entrega, por lo demás sin problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX M. *
Todo el proceso de compra por internet y la comunicación han sido muy buenos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ M. *
Atentos por telefono, puntuales y profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN D. *
todo correcto salvo por, la tardanza en recibir el producto, debido a un problema de stock, por lo demas un diez, tanto en la atencion prestada como por la empresa que lo transporta y entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ T. *
Todo muy bien, en 5 días estaba el producto en la tienda elegida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA D. *
Muy rápida la gestión y efectiva por la web
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL B. *
Servicio correcto y plazo de entrega segun indicado
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO M. *
Producto elegido con un precio final muy bueno. Formales en la entrega y recogida de mi antiguo lavavajillas. Totalmente recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO G. *
Encontré lo que necesitaba, en 24h lo tenía en casa. Transportista eficaz y producto bien embalado. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME L. *
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA P. *
Me ha parecido un sitio serio y profesional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA G. *
La plancha es bonita y no ocupa mucho espacio. Además tiene una parte que se dobla funciona como sandwichera, y caben dos sandwiches. Calienta en poco tiempo. La entrega ha sido muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA A. *
Servicio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA A. *
Todo ha sido estupendo, excepto el transporte. La agencia DHL lo dejaba apie de calle, sin previo aviso. En Sanchez se preocuparon de que no fuese asi, pero no fue posible. No se si eso depende de los servicios que tengan contratados con la agencia o de lo que ella decide. El repartidor fue grosero. La gestion de la compra y los productos genial. Recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA O. *
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN A. *
Bien de precio y recibido en casa antes de lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE V. *
Compré una mesa extensible de cocina, con cristal negro, y dos taburetes a juego, y están geniales. Se le ve calidad y todo perfecto. Estoy muy contento con la compra. Lo puse recogida en tienda aunque me pilla lejos de casa, porque los gastos de envío me parecen altos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA R. *
Atención increíble, reparto en fechas acordada. Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO S. *
Todo correcto en el tiempo y la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ R. *
No hubo ningún problema ni haciendo el pedido ni con la entrega. La página web intuitiva y bien hecha.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA A. *
.. .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL B. *
Buena experiencia. Han cumplido con el plazo de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS C. *
Rápido y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL C. *
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA DOLORES P. *
muy agradable,cada vez que llame por telefono fueron muy amables y atentas
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA A. *