La atención al cliente es muy buena, destacando la rapidez y la calidad en los servicios. Los precios son competitivos y hay buenas ofertas, lo que hace la experiencia muy positiva y recomendable.
26 may 2021
Reseña verificadaMuy buen trato por todo el personal y profesionalidad total precio calidad excelente sin dudas volveré y daré buena publicidad a mis conocidos y en mis redes sociales. Saludos.
12 may 2021
El servicio muy bueno, pero tuve que esperar bastante para que me cambiasen las ruedas. Los trabajadores van muy rápido y hacen su trabajo muy bien pero había muchos coches esperando.
10 may 2021
Buen trato y rapidez.
9 may 2021
Sería muy buena si no se hubieran olvidado de poner los tapones de los tornillos
9 may 2021
Entrega en tiempo indicado. Muy amables y rápidos en la instalación en taller
7 may 2021
No es original
7 may 2021
Buen trabajo y calidad. Se recomiendan muy buenos precios.
6 may 2021
Los trabajadores del taller son un desastre, tanto en lentitud, como en conocimientos (un trabajador después de apretar un tornillo con la pistola neumática, se pone a apretrarlo a izquierdas a mano, con lo que en verdad lo está aflojando), como en organización (no siguen el orden de los coches, muchas veces uno o dos trabajan y otro mira)
6 may 2021
La página está bien y sencilla pero hay productos que no está en tienda ni opción bajo pedido. Personalmente no me importa desplazarme pero este año en particular he echado en falta los envíos a domicilio. Gracias,un saludo.
5 may 2021
Todo ok
3 may 2021
servicio profesional y muy acogido
3 may 2021
Hubo que ir dos veces para el montaje.,la unica pega. Por lo demas muy bien.
3 may 2021
Ayer fui a recoger e instalar 4 neumáticos, el procedimiento y los tiempos de atención muy buenos. Aún no he dado recorrido a los neumáticos para tener una opinión sobre ellos... de momento todo bien.
RAPIDOS EFICACES AMABLES QUE MAS SE PUEDE PEDIR
3 may 2021
Con diferencia lo mejor que he encontrado, todo tipo de calidades y los precios con diferencia más baratos, volveré sin duda cuando le toque a mi otro vehiculo
Rapidez amabilidad y seriedad
3 may 2021
La atención de primera al recoger el pedido y los precios en la web muy competitivos de los más cómodos diría yo. Mi pedido llego antes de tiempo. Como sugerencia habilitar la opción de imprimir factura al finalizar compra web por lo demás todo bien
3 may 2021
La gestión del pedido la catálogo como mala... En ningún momento se me ha enviado correo ni mensaje de que ya estaba en tienda