La atención al cliente es muy buena, destacando la rapidez y la calidad en los servicios. Los precios son competitivos y hay buenas ofertas, lo que hace la experiencia muy positiva y recomendable.
16 jun 2021
Reseña verificadaCompre unos neumaticos y me han dado otros. No pude montarlos en el taller ya que habia 9 coches para dos operarios. Inaceptable
Buen precio y servicio
Buen servicio, muy rapido
16 jun 2021
Servicio muy bueno. Montaje rápido y eficaz y muy buena actitud de los operarios
en precio y plazo
16 jun 2021
El “encargado” por lo menos eso parecía de cómo le hablaba al resto de compañeros.. le falta educación, paciencia y empatía. Si no le gusta estar de cara al público, poner a otra persona que sí le guste lo que hace. Fuera de eso, tenéis productos que valen la pena!! Volveré a comprar, y esta vez pediré que me lo envíen a casa…
Buena experiencia
Todo muy bien
2 jun 2021
Calidad precio buen. Pero se puede mejorar, te obligan a estar allí esperando hasta que te corresponde por turno. Creo que se podría dejar el vehículo y pasar a recogerlo cuando finalizaran.
30 may 2021
Cuando vas a recoger el pedido ya tienen todo preparado. Muy amables y atentos
30 may 2021
El mecánico del taller fue muy rápido y me dio un trato agradable. La tienda tiene de todo y a muy buenos precios.
30 may 2021
Buena calidad precio, solo en Internet al comprar tienes que estar pendiente de poner todos los campos para asegurarse de precio final con todos los extras, ecotasa montaje
30 may 2021
Pedido recibido antes de fecha y montaje cuidadoso.
Muy bien como siempre
Todo bien
30 may 2021
El producto bien, pero solo había un mecánico...el resto eran todos de practicas, y uno ni siquiera pudo subir la rueda solo para ponerla....
30 may 2021
Los plazos de entrega son muy elevados desde que se paga el pedido hasta que puedes recogerlo
30 may 2021
Todo bien pero algo obsoleto el diseño y escaso el catálogo de productos con precio
26 may 2021
El dia que fui a recogerlo "en cualquier momento dentro de vuestro horario" sin cita previa y sin que cojáis nunca el teléfono, resulta que estabais de inventario. Fui otro día, el taller tarda una barbaridad y me lleve el equilibrado muy mal hecho. Un mes después cuando he ido a arreglarlo en el taller tenéis gente que dista mucho de tener un trato personal ni medio óptimo. Los precios así no compensan. Pensarlo.