La atención al cliente es muy buena, destacando la rapidez y la calidad en los servicios. Los precios son competitivos y hay buenas ofertas, lo que hace la experiencia muy positiva y recomendable.
27 dic 2021
Reseña verificadaRecibo el email de que ya tengo las ruedas en el taller,voy a ponerlas…espero la cola de la caja y al enseñarle el vale,me dicen que ahora no pueden ponérmelas,que vaya mañana,todo esto cuando la clienta que iba delante mia compra 2 ruedas y la mandan para ponérselas (18:32 de la tarde el viernes 10)(cierran alas 20:00 h)se lo digo al chico y me dice que hay mucha gente esperando,lo cual le respondo,que no que vengo de la parte trasera por donde se realiza la instalación y me dice que lleva desde las 17:00 horas echando ala gente para atrás por que no les va a dar tiempo,al irme decepcionado,veo que entra la clienta que iba delante mia a poner sus neumáticos y para mi sorpresa no hay nadie más esperando…(18:40 del viernes)al final tuve que volverme a mi casa sin que me cambiaran los neumáticos y tener que buscarme la vida para que me acercaran el coche al taller el sábado a que me las cambiaran…no se si fue por que no tenían tiempo o por qué no compre las ruedas en la tienda y las pedí en la web,pero para mi fue una gran decepción cuando llevo más de 3 años llevando mis vehículos y los de mi familia al mismo cárter-cash.un saludo y gracias si conseguís ponerle solución
13 dic 2021
Servicio Rapido
12 dic 2021
Rapidez de los mecánicos,un 10
12 dic 2021
Tiempo de espera excesivo.
10 dic 2021
Perfecta coordinación. en tiempo y forma.
9 dic 2021
Mucho tiempo de espera, deberia de haber cita previa. Los mecánicos trabajan mucho y rápidos.
8 dic 2021
COMPRA ONLINE, DE RUEDAS. FÁCIL Y CÓMODO. ME LAS HAN TENIDO EN UNOS 3 O 4 DÍAS. EL MONTAJE MEJOR A PRIMERA HORA DE LA MAÑANA O PRIMERA DE LA TARDE. FENOMENAL.
6 dic 2021
Todo perfecto como siempre llego super rápido el pedido, muy satisfecho.
6 dic 2021
dos horas y media de espera para poner las ruedas compradas
6 dic 2021
Todo perfecto como siempre llego super rápido el pedido, muy satisfecho.
5 dic 2021
Si no llego a,darme cuenta me hubieran puesto unos neumáticos de una marca diferente.
3 dic 2021
8 días de espera desde que hice el pedido de dos neumáticos es excesivo. A favor finalmente es que son de fabricación reciente. Buenos detalles observé en el montaje y equilibrado al operario de Fuenlabrada, repetiré.
2 dic 2021
Me llamaron conforme recibieron las ruedas de invierno que encargue y las puse en el momento
2 dic 2021
El servicio en la caja es mejorable,. Hice dos pedidos online para obtener dos facturas, cada una por un importe inferior a 200€ por razones contables. El dependiente (¿Juan Luis? el sr. mayor ) juntó los dos pedidos en una sola factura sin avisar suponiendo que era un error mío. Al pedirle que me modificase la factura, bien en dos como venía en el pedido o bien a nombre de la empresa con CIF intracomunitario Alemán en principio se negó a hacerlo. Al insistir un compañero suyo finalmente rectifico la factura de buenas maneras. Sin embargo el servicio en el taller era muy agradable y competente.
2 dic 2021
Muy buena atención pero poco personal, se tarda mucho
Buen precio y servicio
2 dic 2021
Me han tratado muy bien, el trabajo ha sido rápido y Profesional
Una compra sin problemas
2 dic 2021
Muy buen servicio, web muy floja en cuanto a los servicios del taller.
2 dic 2021
Tardo en llegar menos de lo esperado