La atención al cliente es muy buena, destacando la rapidez y la calidad en los servicios. Los precios son competitivos y hay buenas ofertas, lo que hace la experiencia muy positiva y recomendable.
19 ene 2023
Reseña verificada3 horas para montar dos ruedas
19 ene 2023
Lo de hacer el pedido a través de la web bien, los precios bien pero el personal del taller poco cualificado.
4 ene 2023
Todo perfecto la atención y la rapidez tanto el servicio en caja como los mecánicos personal muy competente
31 dic 2022
La atención fue buena, el tiempo de espera es muy alto, ya que no se puede programar una cita.
31 dic 2022
El servicio de compra on-line está muy conseguido, no le doy 5 estrellas por el mecánico del taller que a pesar de no tener más vehículos en ese momento aunque hizo su trabajo en 30 minutos tuvo una aptitud seca y repelente. ( El trabajo lo hizo sin ninguna supervisión de nadie). La personalidad del mecánico puede afectar en el negocio ya que el trato al cliente es muy importante,cosa que no ocurre con los trabajadores de tienda en caja y otros que te ayudan y son serviciales. Por lo demás no tengo pegas, dejó mi aceite en el vehículo y la factura. Aunque tengo dudas que cambiara el filtro ya que ni me enseñó el anterior ni me comentó nada, sólo se centraba en el vehículo que acaba de llegar. No sé tampoco si lo hizo por aspiración o por caída de gravedad del aceite.
Entrega rápida. Todo correcto
31 dic 2022
Buen precio, rapidez, facilidad de compra
Todo correcto. Recomendado.
Muy rápido y recomendable
31 dic 2022
Buen precio de los neumáticos en la web y buen montaje en el taller.
31 dic 2022
Al ver que estás interesado en un producto por la web suben el precio
Respuesta de carter-cash.es
Hola Vicente, todos los miércoles actualizamos los precios de los neumáticos para procurar tener los precios más bajos del mercado. Por desgracia vivimos un momento en el cual los precios no paran de subir, materias primas, energía, transporte... si el mercado sube el precio, nosotros lo tenemos que subir o tendríamos que cerrar la empresa. Lamento que vieras el neumático más barato y que no lo pudieras comprar a tiempo, pero puedo asegurarte de que la subida de precios no viene motivada por ti ni por ningún otro cliente.
31 dic 2022
Muy bien de precio y rapidez en el envío.
31 dic 2022
todo muy rapido, antes de lo previsto y a buen precio..
31 dic 2022
Todo muy bien y muy fácil, el producto lo tenían el mismo día de pedirlo y el montaje fue perfecto, lo único que tuvimos que esperar para poder montar las ruedas porque tenían muchos clientes
31 dic 2022
El chico muy amable y agradable. El pedido a tiempo.
17 dic 2022
El pedido fue súper rapido al igual que el montaje de las ruedas volveré a comprar
16 dic 2022
Todo perfecto y rapido
16 dic 2022
buena
15 dic 2022
Todo perfecto. Rapido y tal como esperado.
15 dic 2022
Todo perfecto. Rapido y tal como esperado.