La atención al cliente es muy buena, destacando la rapidez y la calidad en los servicios. Los precios son competitivos y hay buenas ofertas, lo que hace la experiencia muy positiva y recomendable.
3 feb 2023
Reseña verificadaAtencion rapida y eficaz
3 feb 2023
Me recomendaron que fuese a cambiar las ruedas a primera hora de la tarde por qué había poca afluencia pero me tiré dos horas de reloj esperando, la tención si fue buena pero deberían cambiar lo de la cita.
3 feb 2023
Todo perfecto, muy rápido y eficaz
3 feb 2023
Bueno, considero que las máquinas a usar deberían ser mucho más modernas, sobretodo las de equilibrado de ruedas.
3 feb 2023
Acudo a este taller para cambio de ruedas y cuando llego a casa me doy cuenta que me habían montado una rueda del reves. Vuelve hasta el taller y que cambien el sentido de rotación... Un desastre.
3 feb 2023
Precio del neumático y montaje más competente del mercado. Permutación gratuita.
3 feb 2023
Desde que abrió en mi ciudad, compro allí prácticamente todo, buenas marcas a precios muy competitivos, sobre todo en neumáticos. Todos los empleados son muy amables y te ayudan en lo que necesites.
Muy rápidos
1 feb 2023
Mecánicos con una parsimonia tremenda, 2 horas esperando para un cambio de neumáticos delanteros, cuando eso se hace el 20minutos con las herramientas que tienen, solo tenía un coche delante y solo le estaba haciendo cambio de aceite y filtro, midió el aceite con la varilla como 10 veces.
1 feb 2023
trabajao correcto y rápido.
cómodo y muy rápido
24 ene 2023
Fantástico! A pesar de llegar tarde, me cambiaron los neumáticos y en muy poco tiempo. Muchísimas gracias 😊
24 ene 2023
Debido seguramente a las fechas, la comunicación demandando información llegó demasiado tarde.
24 ene 2023
fantastico, me gusta comprar online y coger en tienda! recomiendo Carter Cash en mi pagina web ! http://www.reiseberichte.bplaced.net/spanien/alcala-de-henares-spanien-carter-cash.html
Todo perfecto y sencillo
Todo perfecto
24 ene 2023
En una hora ya tenía los 4 neumáticos nuevos montados. Buena experiencia.
24 ene 2023
La única pega es el tiempo que tienes que esperar a que te cogen el coche ya que pasas por caja y te dan turno(estuvimos casi dos horas). Pero luego a la hora de hacer el trabajo muy rápidos y profesionales. Volveremos!!!!
24 ene 2023
Cogí una batería de Coche por la página web y en cuestión de menos de 1h ya la podría recoger. Rapido. Cómodo y los Chicos de la Caja majisimos y rápidos. Vuelvo sin duda.
24 ene 2023
El proceso de compra correcto , por poner un pero podrian abrir una agenda de cita previa para unas cuantas franjas horarias…..y asi hacer cola el que lo desee y el que no pues tener una cita