La atención al cliente es muy buena, destacando la rapidez y la calidad en los servicios. Los precios son competitivos y hay buenas ofertas, lo que hace la experiencia muy positiva y recomendable.
14 ago 2024
Reseña verificadaLa compra fue fácil por Internet, la recepción del vehículo fue ágil y el cambio de los neumáticos rápido.
14 ago 2024
Todo según lo previsto. Precio de mercado.
Eliseo A.
14 ago 2024
Quedo totalmente satisfecho con los precios y con la atención recibida y colocación y puesta a punto del taller.Gracias seguiré comprando siempre que necesite productos de mi coche.
14 ago 2024
Buena calidad precio, montas las ruedas muy bien, los equilibrados van perfectos.
Damian M.
Compra satisfactoria.
Eliseo A.
14 ago 2024
Todo perfecto. Buen servicio y buena atención al público.
Alejandro M.
14 ago 2024
Servicio rápido y con muy buen trato...
Todo perfecto.
14 ago 2024
Todo bien pero no cogen el teléfono nunca por lo que es imposible consultar dudas sobre el servicio.
Alberto L.
14 ago 2024
Servicio rápido amable . Muy Buena atención del taller . Y el precio inigualable. Lo recomiendo.
14 ago 2024
Gran variedad y muy profesionales.
Raúl D.
Todo perfecto
14 ago 2024
En cuanto a la compra y el envío super rápido, no puedo decir lo mismo del servicio. El horario de apertura el a las 9 y eran casi las 9:30 que el taller abrió sus puertas.
Buena experiencia
14 ago 2024
Esperar 3h de reloj a qué te pongan los neumáticos...no merece la pena pagar menos por ese tiempo. He ido a las 14h, apriori cuando menos gente hay y tenía 6 personas delante, con 2 trabajadores solo...cuando me he ido, más de 13 coches de espera...
14 ago 2024
lamentable la gestion en la tienda, pido unos amortiguadores, unas copelas y unos neumaticos, las neumaticos llegan bien, los amortiguadores llegan bien y me llega un mensaje que hay una copela que no se ha podido servir. escribo a la tienda por whashap y les pregunto si ha llegado el pedido, les paso la referencia del pedido y me confirman que lo tienen todo. No conforme con su respuesta me acerco a la tienda de Alcala de Henares y me atiende un señor y me confirma que falta una copela, esto es el viernes 26, yo tenia cita el martes 30 por la tarde, el señor que me atiende me dice que va a ver que ha ocurrido y que me llama, en vista de esto, yo el lunes empiezo a pedir presupuesto de otras copelas en otros sitios, a todo esto cuando iba ya a pedir las copelas en otro sitio, me llama este señor y me dice que no encuentra la copela que falta pero que le suministran otras de la marca NAPA y que las puedo tener al dia siguiente. le digo...seguro?? que mañana tengo la cita en el taller y me dice si...me han confirmado que si y que tengo que pagar una diferencia de 1 euros y pico, llega hoy martes y tras varios whatsup que por cierto tardan varias horas en responder me dicen que ya han llegado las copelas....total que me acerco a la tienda...vivo a 15km y cuando llego veo que han llegado otras de otra marca....le pregunto que sino tenian las otras copelas y me dice que es las que les han llegado y que el precio es de 71 euros cada una....el doble que las otras que me habiaq costado 36 cada una, es decir un 40% mas caro que en cualquier tienda de recambios sin descuento de taller. total despues de este rollo...el resultado es que he anulado el pedido y he perdido la cita de taller que la tenia pedida desde hace 15 dias y el viernes necesito el coche para irme de vacaciones.....vamos de pena...lamentable la coordinacion y un desastre absoluto...consejo no compres nada aqui...compra en autodoc que te llega todo y en el mismo tiempo. Suerte
Respuesta de carter-cash.es
Hola Gustavo, lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Hemos trabajado en mejorar no sólo nuestros tiempos de entrega sino en los productos que se entregan, para evitar que vuelvan a ocurrir situaciones como la que describes. Esperamos que, a pesar de haberte llevado esa sensación, no dudes en volver a contar con nosotros si lo necesitas, estaremos encantados de hacerte cambiar de opinión por la experiencia (y no por las palabras). Un saludo.
14 ago 2024
Es muy cómodo comprar por la web metes tu matrícula y listo y los precios son muy buenos y en 1h está listo y preparado en tienda
14 ago 2024
El pedido llego 5 dias antes muy contento con toda la compra Muy buena experiencia en mi caso !!!!
14 ago 2024
Todo fantastico, es mi primera vez y repetire
14 ago 2024
Productos calidad precio de lo mejor. La atención del personal inmejorable tanto en la tienda como en el taller.