La atención al cliente es muy buena, destacando la rapidez y la calidad en los servicios. Los precios son competitivos y hay buenas ofertas, lo que hace la experiencia muy positiva y recomendable.
J. T.
10 sept 2024
Reseña verificadaCómodo para comprar,pero el taller debería de dar cita,no puede ser que haga un pedido ,a las 12 me dicen que esta listo con montaje incluido y cuando llego el taller esta a tope y desde las 12 y pico al final me montan a las 16 de la tarde ,todo el día perdido .Luego muy bien el montador muy majo y educado.
Respuesta de carter-cash.es
Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido tan positiva. Entendemos que ir sin cita previa significa a veces tener que esperar más tiempo, pero también nos ofrece tanto a nosotros como a los clientes mucha flexibilidad horaria, muy necesaria para muchas personas. Tomamos nota de tus comentarios y los tendremos en cuenta en el futuro.
Felipe M.
10 sept 2024
El servicio de atención al cliente brilla por su ausencia. Para empezar nadie te recepciona el coche, entras al taller y no hay nadie para indicarte que tienes que hacer, hace un calor inhumano, no hay sitio para sentarse, la música está altísima, no volveré. El trato con el cliente cero
Respuesta de carter-cash.es
Hola Felipe, al entrar en el taller es el mecánico quien te indica dónde tienes que ubicarte. Los mecánicos, por eficiencia e higiene, no entran en tu coche ni lo tocan más de lo necesario. Entendemos que si la expectativa es dejar las llaves y que se deje todo hecho, no las cumpliremos. Si buscas un servicio rápido, eficiente, seguro y muy económico, entonces las sobrepasaremos.
Williams D.
10 sept 2024
Excelente atención, encontré lo que necesitaba, son muy rápidos
Juan manuel G.
Todo genial
Vicente R.
Excelente y precio genial
Luis A.
7 sept 2024
El tiempo de espera ha sido de 3 horas desde la 13 hasta las 17. Tienen que hacer algo con este asunto. Sugiero dejar las llaves al taller.
Respuesta de carter-cash.es
Hola Luis, lamentamos que la espera haya sido tan larga. Los mecánicos, por eficiencia e higiene, no entran en tu coche ni lo tocan más de lo necesario, y al funcionar sin cita previa debes estar en el coche cuando te llamemos. Entendemos que puede ser un problema tener que esperar tanto tiempo y trabajamos todos los días por hacer que sean más cortas.
Julián R.
30 ago 2024
Volvería a montar neumáticos en sus instalaciones! Buenas atención y rapidez!
Tomás S.
Todo bien
Douglas S.
30 ago 2024
Poco tiempo de espera neumaticos comprados y disponibles sin problemas
Konstantin B.
Todo bien y muy rápido
Juan antonio C.
30 ago 2024
Precio barato dentro del mercado, pero la organización para el taller es horrible, a pesar de haber ido antes de las 9 que habrían he estado más de 2h para cambiar 2 ruedas, deberían trabajar con cita previa y ya está, es una locura los tiempos de espera, es más, fui unos días antes y me tuve que ir por el mismo motivo, al menos que pudieras dejarles el coche e irte a dar una vuelta o algo y que ellos se ocuparan, así es desesperante
Respuesta de carter-cash.es
Hola Juan Antonio, hay muchos motivos por los que no trabajamos con cita previa, entre ellos poder ofrecer un precio muy bajo y mucha flexibilidad para nuestros clientes. Entendemos que no estés conforme y anotaremos tus comentarios para el futuro.
Antonio G.
Buen precio,buena atencion!
Almudena C.
15 ago 2024
Los precios tanto de mano de obra como de las piezas están bastante bien. El personal es eficaz y atento. Me equivoqué en el diámetro de la rueda y no me pusieron problema para descambiar y montar las correctas. El único pero que pondría, es que necesitan un sistema de citas electrónico.
José vicente S.
Genial el chico alto que las monto de 10
Pablo H.
14 ago 2024
Todo correcto hasta que llegó el momento del montaje. Personal amable, atención correcta, pero la sensación de desorganización en el taller y falta de control sobre el número de citas y tiempos de espera es un aspecto muy a mejorar.
Respuesta de carter-cash.es
Hola Pablo, gracias por tu reseña. Al trabajar sin cita previa, por orden de llegada, los tiempos pueden hacerse algo largos dependiendo del día, aunque tomamos nota de tus comentarios y lo tendremos en cuenta para mejorar.
Antonio jesús M.
14 ago 2024
Cuando seleccionas algún neumático para ver mas información del producto, la pagina se recarga y no puedes verla.
Juan carlos A.
14 ago 2024
La compra ha sido fácil y el trato del personal tanto profesional como amabilidad excelente. Lo recomiendo 100%
Paolo B.
Bien en general
Alejandro M.
CALIDAD PRECIO EXCEPCIONAL
Carlos alberto V.
14 ago 2024
Compra online muy fácil de realizar y en todo momento te informan del estado y del stock en las tiendas. Se agradecería más métodos de pago para las compras.