Calculado a partir de 376 opiniones obtenidas en los últimos 12 meses. *

* 1087 opiniones desde el 25/08/2016

Opiniones de clientes reales

Opinión cliente

 

5 / 5

me gusta comprar en internet y recorger en la tienda, Carter Cash con mejor precios y calidad . recomiende Carte-Cash en mi sitio web! http://www.reiseberichte.bplaced.net/spanien/alcala-de-henares-spanien-carter-cash.html
el 21/05/2022

tras una experiencia del 17/05/2022
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Todo perfecto.
el 21/05/2022 por .

tras una experiencia del 17/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

rapidez, y me parece bien que enseñen a los jóvenes en practicas
el 21/05/2022 por .

tras una experiencia del 17/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Fabuloso todo, desde la sencillez en la web, la rapidez en el montaje todo incluido, el precio y la seriedad. Me lo recomendó un amigo taxista y la verdad he quedado sorprendido. Gracias.
el 21/05/2022 por .

tras una experiencia del 05/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Entrega rápida todo ok
el 21/05/2022 por .

tras una experiencia del 29/04/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

A mi me han ganado como cliente. Por precio y por rapidez de envio
el 21/05/2022 por .

tras una experiencia del 11/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

me gusta comprar en internet y recoger en la tienda, recomiendo Carter Cash en mi sitio web http://www.reiseberichte.bplaced.net/spanien/alcala-de-henares-spanien-carter-cash.html
el 21/05/2022

tras una experiencia del 12/05/2022
*Información seudoanonimizada

Opinión cliente

 

5 / 5

Envío rápido y sin incidencias de 10
el 21/05/2022 por .

tras una experiencia del 08/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Envío muy rápido. Gracias.
el 21/05/2022 por .

tras una experiencia del 05/05/2022

Opinión cliente

 

5 / 5

Trato muy amable y servicial rápido en montaje muy cualificado y profesional
el 21/05/2022 por .

tras una experiencia del 02/05/2022

Opiniones publicadas por orden cronológico
  • Página 1 / 31

Información Carter-cash.es

Descripción:

Carter-Cash es una cadena de tiendas que propone productos y servicios esenciales para el mantenimiento del automóvil a precios bajos todo el año.

Dirección:
Carter-Cash
18 Rue Jacques Prevert
59650, VILLENEUVE D ASCQ
Recomendar:
Website:
Responsable:
Carter-Cash
Estado :
actualizado
Núm. de opiniones:
376

Síguenos en Facebook

Acerca de Opiniones-Verificadas

Opiniones-Verificadas Empresa independiente, especializada en la recopilación y gestión de opiniones de clientes reales luego de haber realizado una compra en una tienda online. Nuestro objetivo es mejorar la experiencia de compra y satisfacción de los consumidores en el sector del E-commerce.Ver más