Resumen de opiniones
Carrile destaca por una compra ágil y una atención al cliente cercana, con respuestas rápidas cuando surgen dudas y un trato que deja una impresión muy cuidada. La experiencia de pedido se percibe sencilla y cómoda, con envíos que llegan pronto y en buen estado.
Envío
"Rápido, buena calidad y buen precio"
"Se nota que cuidan mucho los detalles y el envío llegó muy rápido.Sin duda, volveré a comprar."
"Servicio rápido y muy buena atención al cliente"
7 jul 2023
Reseña verificadaEnvío y entrega rapidísimo. El producto llegó perfecto. Muchas gracias!
25 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto , rápido y muy bien preparado , encantada.
25 jun 2023
Reseña verificadaMuy bien,la entrega rapidísima,las sandalias muy bien empaquetadas,parecía un regalo,incluso con una piruleta,detalles que son de agradecer!!
2 jun 2023
Reseña verificadaAtención de 10.Producto de 10.Me encanta este fabricante. Gracias
31 may 2023
Reseña verificadaMuy rápidos, tuve que hacer un cambio de talla y fueron muy atentos.
30 may 2023
Reseña verificadaFantástico. Muy puntual y bien presentado.
30 may 2023
Reseña verificadaFenomenal atención y zapatos preciosos. Un placer
30 may 2023
Reseña verificadaCarrilé muy bien, y la página también, pero el envío por la empresa Tipsa muy mal. Ha puesto 2 días que está en reparto y no ha llegado, incluso ha dicho que no estábamos en casa y no era verdad. Nos pasó lo mismo en otra compra anterior.
22 may 2023
Reseña verificadaCalidad del producto y muy rápido en llegar
Reseña verificadaSuper rápidos!
2 may 2023
Reseña verificadaTuve problemas con la página web y se comunicó conmigo una dependienta y me lo soluciono todo
2 may 2023
Reseña verificadaHa sido una muy buena compra , calidad , buen precio y rapidez
2 may 2023
Reseña verificadaSuper rápido, muy bien presentados y cumplen con mis expectativas.
2 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, rápido y muy buena atencion
1 may 2023
Reseña verificadaExcelente y rápido
28 abr 2023
Reseña verificadaLas sandalias son muy bonitas y recibí el pedido al día siguiente
13 abr 2023
Reseña verificadaEra un modelo que se estaba agotando . Me equivoque en el pedido y me dieron confianza al contestar enseguida el e-mail. Es el envoltorio más bonito que me han enviado, muy bien hecho , con mucho gusto y piruleta incluida. Me alegre hacer un pedido a una tienda online de Zaragoza.
12 abr 2023
Reseña verificadaTodo fenomenal. Compra fácil y llegó muy rápido. La verdad que muy buena experiencia.
12 abr 2023
Reseña verificadaEnvío realizado cuidadosamente, packaging precioso. Llegó rápido.
12 abr 2023
Reseña verificadaMe han encantado los zapatos, muy cómodos y bonitos