La marca es altamente valorada por su atención al cliente y la rapidez de entrega. Los productos llegan bien presentados y con detalles agradables.
26 abr 2023
Reseña verificadaHe comprado una colonia bastante Antigua que no esperaba encontrar y muy económica. Embalaje perfecto y el servicio en general impecable.
25 abr 2023
Reseña verificadaTodo correcto, envio rapido. Esperaba alguna muestra mas dado el importe del pedido
22 abr 2023
Reseña verificadaBuenos precios. Preparación del pedido y el envío rápido. Muy recomendable.
9 abr 2023
Reseña verificadamuy correcto y muy rapidos!!! excelente!!!
8 abr 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido
24 mar 2023
Reseña verificadaMuy amables a la hora de atender y el pedido ha llegado extremadamente rapido!
18 mar 2023
Reseña verificadaExperiencia excelente!atención al cliente inmejorable por parte de la atención telefónica!
9 mar 2023
Reseña verificadaEl envío llegó muy rápido, y con un empaquetado muy bonito y cuidado. Además incluía varias muestras de regalo. Gratamente sorprendido, enhorabuena!
26 feb 2023
Reseña verificadaMi experiencia fue muy buena: empaquetado perfecto, buen embalado,cuidado al detalle y muestras con un buen regalo incluido, tiempo; no más de dos días. Sin duda lo recomiendo y volveré a comprar cuando lo necesite. Mis felicitaciones a la web por maravilloso servicio en comparación con otros
25 feb 2023
Reseña verificadaBuen servicio
22 feb 2023
Reseña verificadaServicio muy rápido! Me encantaron las muestras y el regalo ! Servicio post venta muy bueno! Sin duda, repetiré !
9 feb 2023
Reseña verificadaServicio perfecto, embalaje perfecto, todo en orden. Un 10.
2 feb 2023
Reseña verificadaServicio super rápido, con detalles de regalito y muestras de perfumes
1 feb 2023
Reseña verificadaSúper rápida, y con regalitos! Gracias
31 ene 2023
Reseña verificadaMuy rapido y buen servicio
22 ene 2023
Reseña verificadaTuve muy buena experiencia de compra. Me contactaron para informar sobre mi pedido cuando se estaba preparando y me llego muy rápido. Productos perfectamente embalados y con unos regalos estupendos. Seguiré comprando en esta tienda sin duda!
18 ene 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega, el pedido muy bien presentado y embalado. Así mismo agradecederles las cantidades de muestras que me enviaron. He quedado ENVANTADA con ell@s.
18 ene 2023
Reseña verificadaExcelente trato del personal, muy cualificado, calidad precio muy Buena, y muy contenta con los detalles que tienen, sin duda volvere a comprar.
11 ene 2023
Reseña verificadaMe llegó el pedido muy rápido, bien envuelto y de regalo alguna muestra de otras colonias.
4 ene 2023
Reseña verificadaEnvío super rápido en estas fechas, además muestras y un regalo sorpresa. No se puede pedir más.