La marca es altamente valorada por su atención al cliente y la rapidez de entrega. Los productos llegan bien presentados y con detalles agradables.
8 dic 2023
8 dic 2023
Reseña verificadaPerfume muy bien de precio, Perfecto todo de 10, llego en fecha aun con festivos en el medio, muy bien presentao, varias muestras de regalo, un neceser; Repetiremos sin duda.
23 nov 2023
Reseña verificadaMuy bien el envio y con detallitos de muestras en el interior, me encantó!
10 nov 2023
Reseña verificadaMuy rápido el servicio, regalo de muestras tambien
3 oct 2023
30 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido ha llegado perfecto! Muy cuidado el detalle del empaquetado y los regalos de muestras. Buenos precios y Buenos productos. Recomiendo la compra online en esta perfumería!
27 sept 2023
Reseña verificadaservicio perfecto y trato inmejorable, cualquier consulta resuelta con rapidez
24 sept 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que compro por internet a perfumerías Blau y estoy encantada con su servicio, volveré a comprar.
23 sept 2023
Reseña verificadaServicio atención al cliente efectivo, ágil y cercano. Se preocuparon de hacer un seguimiento exhaustivo de la postventa
21 sept 2023
Reseña verificadaHe recibido el paquete muy bien embalado, con regalo incluido y muestras. Me encanta que son muy detallistas con los pedidos. Seguiré comprando a ellos. Muy recomendable
13 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rápido y en perfecto estado!!
13 jul 2023
Reseña verificadaMe gusta mucho comprar en esta perfumería, por la amabilidad que hay, los precios que tiene, y después te asesoran si te hace falta.
10 jul 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó pronto. Hubiese sido mejor de haber recibido alguna notificación ó confirmación del pedido.
24 jun 2023
Reseña verificadaTodo correcto y puntual
14 jun 2023
Reseña verificadaGratamente sorprendida. Todo recibido correctamente y además incluyeron unas muestras que es todo un detalle y se agradece un monton. Muy contenta.
3 jun 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, muy bien precio y envío rápido. Me gustaría resaltar especialmente la atención al cliente. Contactaron por watsapp antes de enviar el producto para avisarme que un envase tenía un pequeño desperfecto y darme la opción del reembolso de la cantidad correspondiente. Estos detalles marcan la diferencia. Embalaje perfecto, muestras de cortesía... Cinco estrellas se queda corto para el servicio recibido.
26 may 2023
Reseña verificadaSe han portado muy bien, me iba de viaje e hicieron que me llegara el pedido a tiempo
24 may 2023
Reseña verificadaMe ha llegado super rapido y todo correcto, ademas me han mandado muchas muestras. Gracias
6 may 2023
Reseña verificadamuy bien.,encantado de comprarle en blau ,tuvieron el detalle de enviarme unas cuantas muestras de coloniasy perfumes ,simplememta geniales
27 abr 2023
Reseña verificadaPedido entregado a su tiempo, perfectamente envuelto para regalo y con varias muestras. Muchas gracias!!