La marca es altamente valorada por su atención al cliente y la rapidez de entrega. Los productos llegan bien presentados y con detalles agradables.
31 dic 2022
Reseña verificadaEncantada con todo! El envío rápido y bien embalado y una pasada los detalles añadidos al pedido!
31 dic 2022
Reseña verificadaMuy buen servicio de atención al cliente, el pedido viene muy bien prerado , ademas de una bonita presentacion. Incluía un regalito y tres muestras de perfume que es de agradecer. Sin duda repetiré!!
29 dic 2022
Reseña verificadaRapidez y buen trato
25 dic 2022
Reseña verificadaSom clients presencials de Badalona... però aquest any ens ha estat impossible fer-ho a la botiga i la solució ha estat comprar de manera electrònica. Bona experiència.
23 dic 2022
Reseña verificadaEnvío súper rápido y envueltos para regalo con mucho mimo y detalle.
13 dic 2022
Reseña verificadaServicio de entrega súper rápido y todo correcto. Muy agradecida por el envío de muestras de perfume y el regalo de un neceser .
29 nov 2022
Reseña verificadaBuena comunicación y entrega rápida. Recomendable.
26 nov 2022
Reseña verificadaEstupendo
18 nov 2022
Reseña verificadaExcelente calidad y precio. Muy buenos detalles extra con la entrega
16 nov 2022
Reseña verificadaServicio excelente y además incluyen algún regalito y muestras. Totalmente recomendable
11 nov 2022
Reseña verificadaPerfecto todo
19 oct 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido y buena comunicación. Me adjuntaron una esponja y varias muestras de perfume con el pedido, cosa que agradezco mucho.
18 oct 2022
Reseña verificadaTodo muy bien, paquete perfectibles un regalo de vino de Estetica.
7 oct 2022
Reseña verificadaUna navegación discreta y una lista de productos descendiente. Mejoraría estos puntos concretamente
29 sept 2022
Reseña verificadaDestacar la atención ha sido muy buena, además el envío ha tardado mucho menos de lo que ponía y toda llegado en unas muy buenas condiciones. Con el pedido me han incluido unas muestras que me han gustado mucho una crema de manos una crema para el cabello unas muestras de perfume...
31 ago 2022
Reseña verificadaMuy contenta con Blau. Fue mi primera compra, llegó todo rapidísimo, con muestras de regalo y un obsequio. Los recomiendo al 100%. Encima tienen precios muy buenos!!!.
26 ago 2022
Reseña verificadaMiuy bien un servicio muy rapido y una presentacion del producto excelente.
Reseña verificada.....
25 ago 2022
Reseña verificadaHa sido muy positiva me llegó mi pedido rápido y bien embalado, todo genial
25 ago 2022
Reseña verificadaHola!! La experiencia ha sido superbuena. Entrega rápida, muy bien embalado y con regalo incluido. Un 10.