La marca es altamente valorada por su atención al cliente y la rapidez de entrega. Los productos llegan bien presentados y con detalles agradables.
9 abr 2024
Reseña verificadaTodo muy profesional. Hubo un problema y no llegó mail de confirmación de compra, contacte por mail y contestaron el primer laborable a primera hora (fue en semana santa). Me confirmaron mi compra y al día siguiente ya me llegó mi compra. Muy eficaz.
19 feb 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio, atentos y se preocupan de que te llegue bien el producto. 100% recomendado
18 ene 2024
Reseña verificadaHa sido una experiencia muy buena, tanto con la compra en sí, como con la entrega: ha llegado el mismo día del envío! Con el pedido que venía envuelto para regalo, como lo pedí, venían varias muestras y un regalo que me ha gustado mucho. Muchas gracias!
12 ene 2024
Reseña verificadaExcelente! Muy serios con el pedido.Regalos adicionales y todo facilidades en entrega.Me registraré como cliente.Volveré a comprar,sin duda.
11 ene 2024
Reseña verificadaContacté por WhatsApp para preguntar una duda sobre un producto y me contestaron a los pocos minutos. Una vez que hice el pedido, no me llegó el correo de confirmación y volví a preguntar: me contestaron también prácticamente al momento, me enviaron mi factura y me dijeron cuándo recibiría el pedido. Todo salió fenomenal, buenísima atención. Recomiendo mucho comprar en Blau.
10 ene 2024
Reseña verificadaEl producto ha venido muy bien envuelto, con diferentes muestras de colonia/crema. Sin duda repetiré. La entrega ha sido rápida.
10 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, email de confirmación, rapidez (sólo ha tardado 2 días). Y me han regalado un neceser y unas muestras. La colonia es original y ha llegado en perfecto estado. Volveré a comprar de nuevo seguro.
6 ene 2024
Reseña verificadaUna gran sorpresa descubrir está perfumeria, sin duda volveré a repetir, precioso embalage de regalo , envio super rapudo, productos de caludad a buen precio y con regalos ectra, un detallazo, muchísimas gracias.
4 ene 2024
Reseña verificadaEnvio rapido, muy bien envuelto para regalo y con muestras gratis. Perfecto todo!
1 ene 2024
Reseña verificadaRapidos
1 ene 2024
Reseña verificadaTodo ha ido muy bien. Comprar en esta web es fácil, los tiempos de entrega se cumplen, recibes emails de cada situación de tu pedido, el embalado es correcto con opción a en volver para regalo, lo cual se agradece; y por si fuera poco, las muestras de regalo y un detalle de regalo, también dejan muy buena sensación. Vamos... un 10. Volveré a comprar aqui seguro.
Reseña verificadaRAPIDED Y BUENA PRESENTACION DEL PEDIDO
31 dic 2023
Reseña verificadaEl perfume Extra Rouge de Nina Ricci era muy difícil de encontrar en tiendas por ser las navidades. El precio en BLAU es muy bueno. Yo pedí unas botellas el 23 de diciembre, el día antes de LAS CELEBRACIONES familiares de Navidad en que todas las tiendas se cierran. Aún con las fiestas mi pedido llegó como prometido antes de irme de viaje yo. Y los regalitos adicionales fueron toda una sorpresa. Mis hijas en los EE.UU. estarán más que alegres porque ese perfume no hemos encontrado allí. Gracias BLAU.
31 dic 2023
Reseña verificadaNo recibí un correo de confirmación del pedido lo cual me generó incertidumbre.
31 dic 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido. Muy bien envuelto, con cuidado.
31 dic 2023
Reseña verificadaEl servicio ha sido excelente y la recepcion rapida y personalizada incluso puedes dirigirte directamente por whats up..
17 dic 2023
Reseña verificadaRápida entrega y muy bien envuelto para regalo, precio estupendo.
16 dic 2023
Reseña verificadaEl envío llegó rápido ñ, todo muy bien
15 dic 2023
Reseña verificadaFantástica atención en tienda
14 dic 2023
Reseña verificadaTodo perfecto!