La marca es altamente valorada por su atención al cliente y la rapidez de entrega. Los productos llegan bien presentados y con detalles agradables.
9 ago 2024
Reseña verificadaMuy fácil la compra y lo enviaron enseguida. Muy cordiales en el contacto
31 jul 2024
Reseña verificadaEnvío rápido, muy bien empaquetado y con muestras variadas de regalo. Sin duda repetiré!!
30 jul 2024
Reseña verificadaEncantada con mi pedido! Sin duda volveré a pedir en un futuro. Buenos precios, envío rápido y muchísimas muestras un neceser de regalo.
25 jul 2024
Reseña verificadaMuy rápido el envío. Además siempre te hacen algún regalo, en este caso a mi varias muestras de perfumes, gel y protector solar. Repetiré y les volveré a comprar. Muy recomendables.
24 jul 2024
Reseña verificadaLa entrega fue muy rápida. Además del producto comprado incluyeron varias muestras de perfumes y cremas faciales de alta gama, mas un bolso promocional relacionado con el producto que compré Muy satisfecha con la compra
19 jul 2024
Reseña verificadaExcelente, preparacion,el trato , las muestras, todo un detalle, encantada,
15 jul 2024
Reseña verificadaExcelente el servicio
2 jul 2024
Reseña verificadaSuper rápido, con un empaquetado perfecto y con muchas muestras de colonias y cremas. Me ha encantado.
26 jun 2024
Reseña verificadaRápido, buena calidad.
18 jun 2024
Reseña verificadaRapidez y atención con el cliente al entregar varias muestras y pecios razonables
14 jun 2024
Reseña verificadaEn cuanto que hice el pedido me enviaron un WhatsApp de confirmación, me pareció mucho más cercano que un simple email. El pedido venia muy bien empaquetado ,bonito e incluso con algunos regalos en su interior!!! Sin duda repetiré!
Reseña verificadaTot OK
14 jun 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, pedido procesado y entregado en tiempo record sin ninguna incidencia.
12 jun 2024
Reseña verificadaBuena Atencion y Servicio Tanto on line como presencial Encantada de comprar en Blau
9 jun 2024
Reseña verificadaTodo correcto, buen precio y envío rápido.
7 jun 2024
Reseña verificadaGenial, rápidos en el envío y buenos precios y muy detallistas con la muestras y el regalico en el envío
28 may 2024
Reseña verificadaMuy amables y un trato exquisito!
8 may 2024
Reseña verificadaEs la primera vez que os compro y no será la última
4 may 2024
Reseña verificadaMi primer pedido online ha sido genial desde la consulta por WhatsApp hasta el final.Ha llegado muy rápido y en perfectas condiciones. Además la caja traía muestras de perfumes y crema y un neceser de regalo todo muy bonito preparado. Volveré a comprar en Blau y se lo recomiendo a todo el mundo. Gracias al personal de Blau y un saludo.
27 abr 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó en menos de 48h, con muestras. Volveré a pedir seguro.