La marca es altamente valorada por su atención al cliente y la rapidez de entrega. Los productos llegan bien presentados y con detalles agradables.
Lucas Q.
1 ene 2025
Reseña verificadaUna experiencia extraordinaria, un comportamiento y una elegancia de cara al cliente que solo puede calificarse como EXCELENTE, todo en perfectas condiciones, además del envío solicitado hemos recibido una serie de regalos inesperados que nos han dejado boquiabiertos, ya que nunca hemos recibido esos obsequios de ninguna tienda online jamás, la verdad es que nos han ganado como clientes y volveremos a repetir, también añadir que dejando aparte el valor de los obsequios sobre todo es ese gran detalle lo que le da a BLAU PERFUMERÍAS EL GRADO DE EXCELENCIA PROFESIONAL, a propósito la graduación de cinco estrellas se queda pequeña, estamos SUPERCONTENTOS, ( SOBRE TODO MI ESPOSA ) FELICES A TODO EL EQUIPO Y FELIZ 2025
N. C.
30 dic 2024
Reseña verificadaLa entrega fue rapidísima y todo estaba perfecto!
Israel V.
28 dic 2024
Reseña verificadaLa compra ha ido genial. Rápido y amables. El producto ha llegado muy bien embalado y con varios detalles de regalo. Estoy muy satisfecho
Begoña Q.
18 dic 2024
Reseña verificadaExcelente atención al cliente. Son rápidos en la preparción y en la entrega y también muy amables. Muy contenta. Repetiré
Ander E.
14 dic 2024
Reseña verificadaMuy rápido
Mª del carmen G.
9 dic 2024
Reseña verificadaEs la primera vez que compro en este portal y he quedado satisfecha por la rapidez y la buena información recibida.
Giselle A.
8 dic 2024
Reseña verificadaMe sorprendió muchísimo lo bien preparado que llegó el paquete, con varias muestras de regalo y super cuidado con mucho detalle. Además me llegó rapidísimo, lo recomiendo 100%. Pediré más por aquí seguro!
Noemí Q.
3 dic 2024
Reseña verificadaYa llevo varios pedidos online y no puedo estar más contenta y recomendar perfumerías Blau. Desde las chicas de las tiendas físicas que me atienden genial por teléfono, la persona que lleva el WhatsApp, las que lo preparan y la agencia con la que lo.mandan. Tengo que destacar que preparan los pedidos con mucho detalle, muestras y cositas sorpresa. Seguiré pidiendo y las recomiendo muchísimo. Un abrazo a todo el equipo que forma esta cadena de perfumerias Blau. Un abrazo y mil gracias siempre. Felices fiestas!!
Javier G.
29 nov 2024
Reseña verificadaComo siempre todo correcto. Pedido recibido en 2 días y comunicación en todo momento. Precios razonables
Raquel M.
26 nov 2024
Reseña verificadaMe ha encantado comprar en Blau.El pedido lo recibí rápido,muy bien embalado y con detalles que se agradecen mucho. Sin duda, repetiré.
Inmaculada Z.
16 nov 2024
Reseña verificadaEstoy muy contenta con la tienda; pedí un perfume y me lo mandaron rápidamente y en perfectas condiciones. Además fueron muy atentos.
Rocio M.
31 oct 2024
Reseña verificadaSimplemente maravillosos,hice un pedido de un perfume,era la primera vez que pedía aquí,a parte de la rapidez del envío quiero destacar,que están pendientes de cómo va el seguimiento y ellos mismos te van informando vía WhatsApp,y además el paquete venía perfectamente envuelto,con muchas muestras de perfumes,un mini neceser de una marca,y tarjetitas,un 10!!
Evelina G.
24 oct 2024
Reseña verificadaTot perfecte
Adela belén M.
14 oct 2024
Reseña verificadaEntrega puntual y estoy muy satisfecha
4 oct 2024
Reseña verificadaExcelente comunicación en todo momento. Aunque hubo un pequeño malentendido en el envío tras comunicarlo todo fueron facilidades y ofrecieron una solución inmediata. Entrega en 2 días, precio competitivo y atención muy correcta.
2 oct 2024
Reseña verificadaTodo correcto, entrega super rápida, volvere a comprar con ellos.
21 sept 2024
Reseña verificadaMagnifica experiencia de compra. Buenos precios y una exquisita atención al cliente. Sin duda, recomiendo este sitio.
17 sept 2024
Reseña verificadaMuy buena, una atención al cliente excelente y con unos detalles de propaganda increíbles. Estoy encantada! volveré a comprar seguro.
15 sept 2024
Reseña verificadaEntrega rápida. Buen precio. Muy bien empaquetado y varias muestras de regalo. Gracias!
14 sept 2024
Reseña verificadaEn 48 h lo tenía en mi domicilio. Buenos precios. Te regalan varias muestras muy interesantes. Tienen wsap para hablar con ellos . 100% recomendable