La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
Reseña verificadaTodo perfecto!
9 oct 2023
Reseña verificadaLa empresa de transportes no me entregan el paquete porque la etiqueta no es correcta
Reseña verificadatodo perfecto
9 oct 2023
Reseña verificadaBuen producto a un precio asequible
Reseña verificadaMaterial no disponible
Reseña verificadaBuena experiencia, gracias
9 oct 2023
Reseña verificadaPor mi primera experiencia con vosotros, mi valoración es de 0 a 10, un 10. Muy atentos en todos los sentidos. Incluido el repartidor
9 oct 2023
Reseña verificadaUn poco de retraso por error del proveedor, pero muy satisfecho con el producto y el servicio, gracias.
9 oct 2023
Reseña verificadaPágina clara y bien estructurada, servicio de envío y recepción bueno, a tiempo y sin incidencias por ahora. Precios para todos los bolsillos. Desde muy baratos hasta lo que te desees gastar por arriba.
Reseña verificada5 estrellas
9 oct 2023
Reseña verificadaLos precio están bien y la comunicación con el cliente ha mejorado pero ha tardado mucho en llegar. Hay webs que entregan al día siguiente.
9 oct 2023
Reseña verificadaLe doy cinco estrellas, porque el Servicio ha sido muy rápido, además el precio de la bicicleta que compré era el más económico de todas las tiendas que había visto
Reseña verificadaSiempre bien.
9 oct 2023
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
9 oct 2023
Reseña verificadaA mi me ha ido fenomenal, lo recomiendo
9 oct 2023
Reseña verificadaLlevamos 10 días esperando a que nos sirvan el pedido!!!!!
9 oct 2023
Reseña verificadaEnvío con desperfectos, bicimarket aporta solución pero el fastidio ya está hecho
9 oct 2023
Reseña verificadaBuena y rápida atención telefónica en caso de dudas
9 oct 2023
Reseña verificadaUna comunicación perfecta entrega en el tiempo garantizado y muy bien servicio. La bici perfectamente embalado y tratada
9 oct 2023
Reseña verificadaLa experiencia de compra fue buena, recibi exactamente lo que pedi, aunque tardaronmas de los estimado en el pedido inicial