La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
17 oct 2023
Reseña verificadaLa verdad es que todo fue genial, 2 productos estupendos en oferta, entrega muy rápida, en 2 dias en casa.
17 oct 2023
Reseña verificadaPedido fácil de realizar, buen precio de los productos con buenos descuentos y entrega rápida en casa con buen embalaje.
17 oct 2023
Reseña verificadaTodo OK con un pequeño contratiempo, al estar la caja un poco deteriorada se perdió la tuerca y los muellecitos del eje delantero que viene sujeto a los radios (yo pondría un poco de cinta para que no se desenrosque la tuerca por las vibraciones en el transporte)
17 oct 2023
Reseña verificadaHubo un problema con un artículo que no había stock del color pedido y se retrasó bastante, pero por lo demás todo bien.
17 oct 2023
Reseña verificadaPerfecto llegó un poco más tarde de lo esperado, pero todo correcto.
17 oct 2023
Reseña verificadaYa había comprado antes y la verdad que bien,buen trato al cliente.
17 oct 2023
Reseña verificadaTardó algo más de.lo normal, para tener tienda en la provincia.
17 oct 2023
Reseña verificadaMe llegó un producto erróneo... lo cual me trastocó bastante... pq tuve que buscarlo en tienda física ... ya que me urgía.... El proceso de devolución tampoco es excesivamente ágil ....
17 oct 2023
Reseña verificadaLa bici llegó en la.fecha acordada, pero eso de pre ajustada va a ser que no. Había que apretar casi todo cambio y frenos desajustados, cubiertas mal montadas...etc
17 oct 2023
Reseña verificadaTardó un poco pero llegó bien,gracias
17 oct 2023
Reseña verificadatodo bien tardo un poco por culpa de un producto pero to bien
16 oct 2023
Reseña verificadaTardo un poco en llegar porque algún producto no lo tenían en stock
16 oct 2023
Reseña verificadaPrecio competitivo y entrega rápida
16 oct 2023
Reseña verificadaCumple con los plazos de entrega y la relacion calidad precio del producto.
16 oct 2023
Reseña verificadaBuena pagina, rapido envio y garantizados los productos
16 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, claro y rápido. Con unos precios sin duda muy buenos. Siempre dispuestos a contestar a cualquier duda o aclaración que puedas tener. El envío del pedido fue rapidísimo. Gracias x todo chicos.
Reseña verificadabuena
16 oct 2023
Reseña verificadala verdad, el pedido ha tardado un monton en enviarse, y cuando dicen que lo han enviado a mi no me han entregado nada, tengo echa una consulta y aun no me han respodido nada, el servicio me parece muy malo y la compañia de reparto peor todavia
9 oct 2023
Reseña verificadaRápido y perfecto
9 oct 2023
Reseña verificadaEl producto es acorde a lo que se expone, pero ha tardado mucho en llegar. Además, se echa de menos algún cupón con descuento de vez en cuando