La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
1 abr 2021
Reseña verificadaCompre una bicicleta que CLARAMENTE en la descripción ponía que seria entregada un 95% montada, vino completamente desmontada, tal y como la reciben de fabrica; el personal de bicimarket ni la sacó de la caja. Llame para reclamar y la responsable de atencion al cliente se resistió con uñas y dientes y malas formas de que en los "términos y condiciones" de Bicimarket había un item donde explicaba la posibilidad de que algunas bicicletas no vayan montadas, le explique mas de 6 (seis) veces que la descripción del producto ponía textualmente "la bicicleta viene un 95% montada" y como iba yo a suponer algo diferente a lo que allí afirmaba. Luego de la sexta vez, ella desistió de su postura incoherente y me dijo que conversaría con "post venta"; a los 15 minutos me llamó y me comunico que era un error de ellos, que se harían cargo del montaje en una bicicletería de su red. Tuve que pagar el Uber para llevar todo el tinglado y se monto correctamente. Si yo hubiese sido "blando" a la hora de exigir lo que simplemente corresponde seguramente habría tenido que asumir el costo de montaje. Una pena que a primeras intenten desligar sus responsabilidades. Aun así la experiencia es 3/5.
1 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, envío muy rápido
Reseña verificadaFantàstic
1 abr 2021
Reseña verificadajueves precio y servicio rápido, sin problemas con la devoluciones
Reseña verificadaTodo correcto.
Reseña verificadaServicio perfecto
1 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. Lo recomiendo.