La marca se destaca por su excelente servicio, entregas rápidas y productos de buena calidad, con bicicletas bien embaladas y fáciles de montar. Se valora la navegación sencilla en su web y la confiabilidad de la tienda.
9 oct 2023
Reseña verificadahubo un retraso en el pedido y ellos me llamaron para avisarme. muy profesional
6 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto! volveré a comprar
Reseña verificadaEnvío rápido.
6 oct 2023
Reseña verificadaTODO PERFECTO, COMO SIEMPRE. NO SE PUEDE DECIR NADA MALO.
6 oct 2023
Reseña verificadatodo correcto, la bici llego en tres dias.
6 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Buena comunicación, envío rapido y el material en perfectas condiciones.
6 oct 2023
Reseña verificadaBuenos precios, envío rápido y gratis en promoción por compras de más de 10 euros Hay unos gastos de aprox 2 euros por preparación de pedido
6 oct 2023
Reseña verificadaAtención muy rápida y el envío también. Tuve que llevar ajustar la bicicleta después a Bmk zaragoza, pero mejor imposible.
6 oct 2023
Reseña verificadaPongo 3 estrellas debido a que me dieron supuestamente un descuento de 10€ en compras superiores a 90€ y cuando lo meti indicaba 10% pero solo me lo hacía en un producto y no en toda la compra, por lo que solo me descontaron poco más de 80 céntimos.
6 oct 2023
Reseña verificadaEl producto perfecto, pero la entrega nefasta.
6 oct 2023
Reseña verificadaFácil servicio de compra y buen reparto
6 oct 2023
Reseña verificadaLlego en tiempo y forma y todo perfecto. En poco más de 24 horas desde que hice el pedido lo tuve en casa
Reseña verificadaBuena atención
6 oct 2023
Reseña verificadaNefasto servicio. Desde el 30 de agosto y sin recibir el paquete.
Respuesta de bicimarket.com
Buenos días, Es cierto que hubo un retraso en la llegada de su pedido pero hace dias que esta enviado. La agencia Envialia que lleva el envío no se ha puesto en contacto contigo?
Se puso en contacto para entrega. No estaba en casa ese día y le dije que lo dejara en el jardin. No lo hizo, supongo por no esperar que entrara un vecino en la urbanización privada. No he vuelto a tener noticias. Esto fue el día 15 de Septiembre.
6 oct 2023
Reseña verificadaNo llegó nada.
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes Julian, nos consta el material entregado por parte de la agencia Envialia y tenemos un DNI de la persona que lo ha recogido. Si no lo has recibido ponte en contacto con nosotros (sgarcia@bicimarket.com) para ver que ha pasado. Saludos
6 oct 2023
Reseña verificadaMuy buen producto y precio inmejorable
6 oct 2023
Reseña verificadaNo llego suficiente tiempo como cliente. Pero parece que está bien.
6 oct 2023
Reseña verificadaPrecio y envío perfectos
6 oct 2023
Reseña verificadaBuenos productos a buen precio, el envío no tardo mucho en llegar.
6 oct 2023
Reseña verificadaEl material perfecto,pero el tiempo de espera( 9dias),me parece exagerado.
Respuesta de bicimarket.com
Buenas tardes, veo que realizó el pedido el día 11 y era un pedido de un articulo que marcaba envío de 2 a 6 días hábiles. Nosotros enviamos el material el día 14, solo 3 días despues, pero hemos visto que se intentaron hacer dos entregas, según Envíala, y que no fue posible la entrega definitiva hasta el día 19. Intentamos siempre cumplir con los plazos que damos en la web, aunque por supuesto que a veces esto no es posible, pero en este caso entendemos que si hemos cumplido. Gracias por tu compra, saludos