Cómo sienpre prefeto todo
Bien sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo ha ido perfecto, excepto el porte y no por culpa de Bicimarket, que en todo momento ha intentado ayudarme
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Pedido enviado con rapidez y gastos de envío comedidos
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Entrega es bastante rapida.
Perfecto 👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy buena comunicación, rápido envío. Todo perfecto
Retraso en el envio
Correcto, sin errores
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Envío rápido, y los productos según lo descrito
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy lento el envío. Tarde 15 días en recibirlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenos días Antonio, Lamento el retraso en su pedido. Tenga en cuenta que su pedido tenia un plazo de envío de 2 a 6 días hábiles y que además Ud pidió recogida en tienda lo cual, tal y como avisamos en las condiciones de la página web, puede conllevar retrasos de 3-4 días debido a que las tiendas asociadas tienen días marcados para la salida de su material. Aún habiendo estado en los plazos que marcamos en la web intentaremos mejorar en dichos plazos de entrega en el futuro. Gracias y saludos
Envío rápido y económico, producto al mejor precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buen producto y a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto. Ninguna queja. Entrega en tienda asociada. Recomendado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La bicicleta me ha llegado con los cambios mal regulados. Cuando estoy en el último piñón (pequeño) la cadena a veces mete como un salto de dientes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenos días, lamentamos que la bici no haya llegado como esperaba. Desconozco si ya se ha puesto en contacto con nuestro departamento de postventa para que le podamos ayudar con este tema. Si no es asi les dejo su correo que es postventa@bicimarket.com. Saludos
Todo perfecto continuaré comprado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto. Envío y productos de lujo
Ok todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Mas de dos semanas en recibir el pedido, no he visto nada igual
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenas tardes David, Lamentamos su mala experiencia con este pedido y queremos informarle, para futuras ocasiones, de qué ha motivado esta larga espera. En primer lugar, el artículo que seleccionó, que figuraba con envío de 2 a 6 días hábiles, había de llegar de proveedor. En segundo lugar, escogió la opción de recogida en tienda. Tal y como se indica en las condiciones de nuestra web (https://www.bicimarket.com/es/content/6-condiciones), los pedidos que se recogen en tienda pueden retrasarse 3-4 días; ya que estos se envían junto a la valija de la tienda en el día semanal que tenga asignado. Quedamos a disposición de cualquier duda o consulta. Gracias, un saludo.
Todo correcto. Rápido y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Servicio de envío rápido y bien informado.
Muy buena experencia
Bien todo ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El pedido llegó más tarde de la fecha que dijeron inicialmente, pero se pusieron en contacto conmigo para avisármelo y explicarme la razón. Esto último me parece importante. Estoy conforme con bicimarket y con la tienda de Barajas (Madrid)
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Desde que compre la bici al poco tiempo estoy con el servicio post venta y todo horroroso... Una bici de más de 3000€ con 464km y llevo más de un mes sin poder utilizarla.... El cambio llega hoy en teoría y la llanta que explotó literalmente sigo esperando que se pongan en contacto on proveedor , sin comentarios... Me tocará ir a consumo a ver qué pasa
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenas tardes Luis Mari, El departamento de postventa está tramitando su caso y me consta que no han dejado de darle respuestas ni prioridad en ningún momento. Entendemos su molestia y frustración, pero nosotros somos intermediarios en estos casos y hemos de esperar respuesta de la marca para poder proceder. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
envío rápido y precio muy ajustado
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Ha sido muy rápida la entrega y el artículo buena calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buenos días, en principio hubo algún retraso y falta de comunicación que se soluciono favorablemente, el precio de compra fue ventajoso con respecto a otras Web, mi consejo es que diferencien entre artículos en stock y sino es así que retiren el plazo de entrega porque resulta engañoso sino se cumple. un saludo
fantastico trato y servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo OK. Bastante rapidos.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Las bielas van de lujo, pero tuvieron algún tipo de problema en el almacén, y tardaron mucho más de lo debido, después de un par de llamadas lo solucionaron rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Entrega a tiempo. El producto cumple con las expectativas.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El pedido a tardado mucho.Mas de una semana para un par de pastillas de frenos lo veo no muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me enteré de que había llegado al destino final porque me molesté en llamar a la tienda en la que tenía que recogerlo no por las acciones de Bicimarket. Algún problema hay con el seguimiento de pedidos. Respecto al producto en si no tengo ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buenos precios y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo muy bien y muy rápido. Compré una bici a muy buen precio. Estoy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
mi opinión la deje en Trustpilot. y este es otro ejemplo de la desorganización y el descontrol. ¿4 meses más tarde del pedido me preguntan mi opinión? Como con el pedido, llegan tarde.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenos días Joan, El mail solicitando opinión es algo que envía esta plataforma de manera automática, por lo que no es algo que hayamos solicitado nosotros. Quedamos a la espera de lo que pueda necesitar. Gracias, un saludo.
muy buen servicio, un poco larga la espera del repuesto pero me avisaron
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La experiencia con bicimarket ha sido satisfactoria en dos ocasiones ya. Seguiré comprando aqui
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
He tenido que llevar la bicicleta a un taller para que me ajustase el montaje de la rueda delantera. Rozaba el disco de frenado.
todo perfecto
LLEGO MUY TARDE
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenos días Francisco, Le pedimos disculpas por el retraso en el envío de su pedido. Como bien pudo observar en la web, al ser un artículo con envío de 2 a 6 días hábiles, éste había de llegar de proveedor. Dicha recepción por parte del proveedor se retrasó y esto repercutió en su recepción del pedido. Quedamos a disposición de lo que pueda necesitar. Gracias, un saludo.
Me han entregado un pedido equivocado y aun no se cuando me enviaran el correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenos días Dario, Le pedimos disculpas por el error en el envío y por el retraso en la solución. Pasamos nota a almacén para que prioricen su caso y le envíen los artículos correctos en la mayor brevedad posible. De nuevo disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
El punto de recogida no me contactó cuando recibieron el paquete y pasé casi un mes esperando el producto. Además, los portabidones no eran como se describe: el peso era el doble que en la descripción.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenos días Alexandre, Lamentamos esto que indica y la falta de información por parte de la tienda que escogió como punto de recogida. Si contacta con atc@bicimarket.com explicando lo sucedido le obsequiaremos con un cupón descuento para futuras compras. Disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
El pedido ha llegado muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Sin pegas en la recepción del pedido. Experiencia de compra satisfactoria
Servicio muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Precios supercompetentes, productos de calidad, envíos super rápidos, que más se puede pedir
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Me ha gustado la experiencia , un poco lentos en el envío pero en general todo bien contento.
Rápido y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Envío rápido y bien embalado
Entrega rápida todo ok.
Envío muy rápido.
Siempre envíos lentos...
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Como siempre todo perfecto,el en vio super rápido,y los precios imbatibles,ya no tenemos que estar pendientes de Amazon para comprar rápido,después de mirar varios sitios,sin duda la mejor opción
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy rápido el pedido , buena calidad y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Bien en general, pero me faltaría un manual o un videotutorial para montar la bici
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy mala preparación en los embalajes, además cajas internas abiertas, las bateria fuera de su embalaje y des precintado todo , vamos como si la bici se hubiera enviado a otra persona y la hubiera devuelto , y ahora me la enviáis a mi, muy mal
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenos días Luis, Lamentamos esto que indica y es la primera noticia al respecto. Esta bicicleta salió en envío desde nuestro almacén, por lo que es posible que se probara su correcto funcionamiento antes del embalaje final y que éste sea el motivo de la falta de desprecintado. Hemos estado realizando seguimiento de la unidad y le aseguramos que no proviene de ninguna devolución. Si apreciara cualquier daño no dude en contactar a atc@bicimarket.com. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
Web fàcil d'utilitzar. Enviament molt ràpid!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo perfecto y rápido volveré a comprar aquí
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo muy bien, quizás, que la página web cargara más rápido, va un poco lenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy contenta con el pedido. Mi hijo buscaba una ruedas para su bici hace tiempo y un amigo nos lo recomendó. Relación calidad precio estupenda. Entrega rápida y seguimiento fenomenal. Lo recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Muy mala, se equivocaron con el envío del producto, me enviaron uno inferior al comprado y tras 3 días sigo con el producto erróneo...
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenas tardes Juan, En primer lugar le pedimos disculpas por el error en el envío de los artículos que solicitó. Ya se ha pasado nota a almacén para que se realice el envío de los artículos correctos y la recogida de los que dispone ahora. Quedamos a disposición de lo que pueda necesitar. Gracias, un saludo.
Respuesta de anonymous anonymousSeñalarBuenos días, alguna novedad han muchos días y no tengo ninguna noticia, ni del envío ni de la recogida...
Conozco esta tienda desde hace mucho tiempo y la experiencia una vez más, muy satisfactoria, buenos precios, rapidez y muy profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Envio muy rápido, de todos los productos, quizás estaría bien, dar la opción de recogida en un establecimiento cercano.
Todo correcto, muy rápido, 100% recomendado
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
El producto me ha llegado rapido y tal y como se describia. A falta de probarlo todavia, le doy una nota de 5 estrellas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Compré cuatro productos disponibles en la web, me mandaron un correo de que dos no estaban, y finalmente sólo recibí uno. Los gastos de preparación se los cobraron igual. Impresentables
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenas tardes Roger, En primer lugar le pedimos disculpas por el artículo que no se le pudo servir, del cual pidió 3 unidades y que fueron abonadas del mismo modo que realizó el pago. El artículo restante sí se le sirvió, tal y como solicitó. Le informamos de que los gastos de preparación (1.90€) es un importe fijo que se paga en cada pedido, independientemente del número de artículos solicitados y del importe de los mismos, por lo que ese importe no había de ser reembolsado en este caso. Lamentamos su mala impresión y esperamos pueda confiar en nuestros servicios en futuras ocasiones. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
precio correcto pero tiempo de preparación y transporte lentos
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Primera compra sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Como siempre, todo correcto y cumpliendo en plazos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La bici llego 4 días más tarde de lo esperado, llego en otra caja diferente de la marca y con un toque en el cuadro, condiaba en ellos pero esta compra ha sido muy mala
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenos días Antonio, Su bicicleta fue enviada el mismo día en que se aprobó su pago y se le adjuntó el link de seguimiento de dicho envío, para que tuviera el máximo de información. En cuanto a lo que indica de la caja y el toque en el cuadro, es la primera referencia que tenemos sobre esta incidencia. Si nos hubiera informado al recibir la misma podríamos haberle ofrecido algún tipo de compensación. Quedamos a disposición. Disculpe las molestias. Gracias, un saludo.
Respuesta de anonymous anonymousSeñalarque tipo de compensación me vais a dar si ya una vez enviada y una sola en stock y sabíais que necesitaba lo antes posible la bici lo único que la empresa de paquetería en vez de 24 horas fueron 4 dias...
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenos días Antonio, En ese caso se le podría haber ofrecido algún artículo como obsequio o algún cupón descuento. Quedamos a disposición de lo que pueda necesitar. Gracias, un saludo.
Respuesta de anonymous anonymousSeñalarTienen mi dirección de envío si quieren ofrecerme un artículo como obsequio en compensación quedo a vuestra disposición yo para seguir disfrutando de la bici, muchas gracias
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenos días Antonio, Lamentablemente esta acción se debería haber realizado en el momento de recepción de la bicicleta y haberse certificado mediante imágenes de la propia bicicleta y la caja que la contenía. Transcurridos estos días ya no ha lugar la reclamación. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
Respuesta de anonymous anonymousSeñalartengo imágenes y mails de todo eso para enviar pero estaba esperando vuestra respuesta y como habéis hecho para resolver este incidente, lamentablemente habéis perdido un cliente, un saludo
Buen precio y envío rápido,todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Sería, rápida y profesional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
No he recibido el artículo todavía. Perdieron el producto y luego lo mandaron cuando no estaba en casa sin preguntarme.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenas tardes Marta, Lamentamos lo sucedido con su pedido, pero no podemos indicar a la empresa de transporte en qué horario realizar entrega del pedido; puesto que los repartidores van siguiendo unas rutas en las que no podemos influir. Quedamos a disposición de aquello en lo que podamos serle de ayuda. Gracias, un saludo.
genial bien todo excepto en que deberían de cambiar de agencia de transportes ya que envialia tardo una semana en traer el paquete
Ok Ok
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Vendéis un producto que pone todas las Bicicletas y cuando llega no vale para las Bicicletas que están saliendo últimamente . Os contacte y tardasteis en darme una solución . La solución fue devolver el producto . Yo os di la solución para poder usar este producto uno a las bicicletas de carretera nuevas . Muy mal servicio y mal conocimiento se lo que vendéis .
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenos días Jonay, Le pedimos disculpas por las molestias que se le hayan podido ocasionar y le informamos de que nosotros trasladamos la información que da la marca y proveedor. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
Muy fácil comprar en bicimarket, volveré a comprar sin duda, todo perfecto
Rapidez y Comodidad
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
La entrega no se realizo, no se que disfuncion tuvieron pero al final quedamos de acuerdo en anular el pedido despues de esperar 20 dias mas de la fecha de entrega prevista inicialmente
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenos días Jaume, La tienda nos confirma que recogió su pedido en la tienda hará unas 2 semanas, por lo que no entendemos a qué se refiere con este mensaje. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.
Respuesta de A ASeñalarBuenos dias. Probablemente os esteis confundiendo de comanda. La evaluacion es de el pedido 22061910375 con fecha 19/06/22 maxxis ikon i a trabes de l'app mantuvimos conversaciones hasta el 11/07/22 que decidimos anular pedido i abonar importe. Si lo miran bien lo pueden ver. Hace dos semanas recogi otro pedido en la misma tienda de Figueres tambien con retraso el numero de pedido 22090414950. Atentamente a la espera de su respuesta. Gracias.
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenos días Jaume, Disculpe, tiene razón. Hay un pedido de Junio que veo que se abonó en Julio. Le pedimos disculpas por la incidencia con ese pedido y quedamos a disposición de lo que pueda necesitar. Gracias, un saludo.
Respuesta de A ASeñalarNo se merecen. Muchas gracias.
Muy buena, servicio rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Rápida gestión del pedido. Pésima elección de transportista con envialia. Hicieron caso omiso de todas las instrucciones y pretendían dejar la bicicleta en la puerta de mi casa totalmente desatendida.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Buena tienda online, fácil y sencilla. Amplio rango de formas de pago. El envío rápido. Todo según lo programado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Todo correcto y rápido, buena comunicación
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Realizar el pedido fue rápido y muy fácil, el envío genial y la relación calidad precio de mi compra perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Atención perfecta. Entrega de bicicleta MTB en el tiempo y en las condiciones indicadas. 10/10. Buena página web, recomendada sin duda alguna.
Súper rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Trato, envío y embalaje perfecto.
Él pedido tardó casi un mes lo de 2 a 6 días un chiste
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Tenía el pedido en dos días y la bicicleta muy bien embalada
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Rápida la entrega ,volveré a comprar !
Todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Con el líquido antipinchazos no hubo problema, pero con los guantes, me mandaron unos que no eran los que había pedido. Les reclamé el error para que me enviasen los guantes que pedí, y estoy a la espera de respuesta por su parte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por A A. *
Respuesta de bicimarket.comSeñalarBuenos días Francisco Javier, En primer lugar le pedimos disculpas por el error en su pedido. ¿Ha enviado imágenes de lo recibido a los mails info@bicimarket.com y atc@bicimarket.com? Desde allí resolverán su incidencia. Quedamos a disposición. Gracias, un saludo.