El establecimiento destaca por su variedad de productos, precios competitivos y excelente atención al cliente. Su buena calidad y amabilidad hacen que la experiencia sea satisfactoria.
Raquel R.
Reseña verificadaGenial
Soraya E.
S. V.
Reseña verificadaMuy bueno
Nuria R.
7 ene 2025
Reseña verificadaMe encanta y siempre salgo cargada!!!por eso lamento la disposición del mostrador d3 la caja. No es fácil, tengo problemas de espalda y mientras esperas cola...no hay donde poder depositar la torre de cajas. Me hace pensar lo que llevo y no cargar más. Lo lamento!!!pero es así. Feliz Año
Raquel M.
C. S.
Maricarmen G.
Prieto R.
Marian E.
30 dic 2024
Reseña verificadaCon las botas ,estoy contenta ,lo que no me gusta que al no saber confirmar el mail no me descontaron los 5 euros por hacerme socio.
Viviana S.
30 dic 2024
Reseña verificadaLa implicación de las dependientas deja mucho que desear, tienes que buscarlas para preguntar algún número, para que te cobren o esperan que terminen su conversación para atenderte…
Juan M.
Reseña verificadaTodo perfecto👍
Priscilla P.
20 dic 2024
Elena L.
19 dic 2024
Reseña verificadaPor fin una tienda de calzado que tiene botas altas de ancho especial. Estoy muy contenta.
Sandra G.
19 dic 2024
Reseña verificadaBuen trato
C. A.
7 dic 2024
Reseña verificadaMe atendieron muy bien,siempre son muy amables,nunca había entrado y me ha gustado mucho,compraré de nuevo.
Juan antonio F.
4 dic 2024
Reseña verificadavoy poco, no puedo opinar con criterio
Tierma H.
3 dic 2024
Reseña verificadaMucha variedad de producto para elegir. Buena calidad. Personal amable y eficiente
Carolina S.
Reseña verificadaGenial
Felisa N.
3 dic 2024
Reseña verificadaLa atención al publico deja que desear
Jose luis P.
26 nov 2024
Reseña verificadaFuimos por un cambio por tara. Trato amable y solucionado.