30 oct 2021
Reseña verificadaMuy rápido y correcto todo.
28 oct 2021
Reseña verificadaEl pedido llego rapidísimo.
28 oct 2021
Reseña verificadaTodo tal y como me informaron
28 oct 2021
Reseña verificadaAs always. Quick delivery, top quality products. I'm very pleased. Thank you.
28 oct 2021
Reseña verificadaTarros de buena calidad y a precio razonable. Envío rápido
Reseña verificadaCUMPLE LO QUE DICE
Reseña verificadaTotalmente conforme
28 oct 2021
Reseña verificadaTodo correcto, buen material, bien embalado, entrega rápida. Volveré a comprar.
28 oct 2021
Reseña verificadaHe tenido problemas con el transporte y no han sabido responder desde Juvasa, teniendo que encargarme personalmente de la resolución del problema.
Respuesta de berlinpackaging.eu
Buenos días, Su opinión es importante para nuestra empresa. Según nuestro historial de emails estuvimos en comunicación activa con usted sobre este pedido, se intentaron realizar la entrega en dos ocasiones pero estuvieron ausente en la dirección, autorizamos una tercera entrega aunque suponía un sobrescoste para Juvasa con el fin de evitar su descontento y finalmente se entrego el pedido el 29/09/2021.
Todo falso. Información incorrecta brindada por el servicio de transporte. La primera vez vinieron y no había nadie para recibir el pedido, esto es verdad. La segunda vez (al día siguiente) había gente para recibirlo pero prefirieron llamar por teléfono que picar el timbre y al no contestar el teléfono se fueron sin concretar la entrega. La tercera vez, si Juvasa a tenido que pagar por ello,les han timado porque aquí no vino nadie una tercera vez, de hecho al día siguiente de la supuesta segunda entrega fui a recoger personalmente el envío a la central de Typsa, de otro modo el paquete aún seguiría allí. Encima de mal gestionado, mal informados. Excelente Juvasa. Seguid Asi!!
28 oct 2021
Reseña verificadaI have used Juvasa about 4 times now for my preserving jars and bottles. Prices are competitive and delivery to Portugal within 2 days.
26 oct 2021
Reseña verificadaWe received the order but almost 15 pieces was broken .
Respuesta de berlinpackaging.eu
Gracias por tu comentario. Hemos recibido correctamente tu opinión. !En breve nos pondremos en contacto contigo!. Gracias por confiar en Juvasa. Saludos
26 oct 2021
Reseña verificadaHace años que les compro y tienen una gran variedad de productos, son muy atentos y los pedidos llegan muy rápido
26 oct 2021
Reseña verificadaCumple con lo que quería
26 oct 2021
Reseña verificadaEs una página sencilla de manejar, encuentras todo lo que buscas de manera fácil y rápida. El pedido muy rápido y una entrega excelente. Los productos son de calidad. Es una empresa que me gusta mucho
Reseña verificadaEntrega a tiempo
26 oct 2021
Reseña verificadaEntrega perfecta y rápida. Contenta con los productos que son de primera calidad.
Reseña verificadaRápidos y eficientes
26 oct 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida y rápida. El servicio de atención al cliente también reacciona de forma rápida, competente y profesional
Reseña verificadaEntrega rápida