2 nov 2021
Reseña verificadaLa web me parece bastante buena, la atención excelente y y los productos de primerísima calidad. Muy buena relación calidad precio
2 nov 2021
Reseña verificadaProceso de pedido fácil y ágil, y unos precios y muy buena calidad de los productos. Entrega rápida según plazos
2 nov 2021
Reseña verificadaMUY BUEN SERVICIO, transporte, un poco caro.
2 nov 2021
Reseña verificadaSiempre con roturas de stock
Respuesta de berlinpackaging.eu
Buenos días, Su opinión es importante para mejorar nuestra empresa. Estaremos encantados de ayudarle envíanos un correo a comercial@grupojuvasa.com .
2 nov 2021
Reseña verificadaTodo correcto y muy rápido. Servicio de atención al cliente rápido y efectivo
1 nov 2021
Reseña verificadaTodo fue bien, nada que objetar
1 nov 2021
Reseña verificadaEl envío llegó muy pronto y tal cual lo pedido. Pero durante el transporte se rompieron algunos botes, salpicando de microcristales a los demás botes. En mi opinión, el embalaje debería estar más protegido para soportar los golpes durante su transporte
Respuesta de berlinpackaging.eu
Gracias por tu comentario. Hemos recibido correctamente tu opinión. !En breve nos pondremos en contacto contigo!. Gracias por confiar en Juvasa. Saludos
1 nov 2021
Reseña verificadaComo sempre excelente produto e entrega rápida.
1 nov 2021
Reseña verificadalos tarros han sido los apropiados para mermeladas
1 nov 2021
Reseña verificadaMe llegaron súper rápido, calidad precio excelente, pediré de nuevo, estoy muy contenta
1 nov 2021
Reseña verificadaBuenos productos y envío muy rápido. Lo único un tarro llegó con la tapa rota, que encontré el cristal dentro de la caja.
1 nov 2021
Reseña verificadaPedido realizado con éxito con una atención al cliente postventa inmejorable. Sin duda volveré a comprar
1 nov 2021
Reseña verificadaUna atención excelente, un servicio riguroso y profesional. En mi caso me equivoqué de producto, me aceptaron la devolución del pedido y me rembolsaron el importe de la compra, todo ello en menos de 72 horas.
1 nov 2021
Reseña verificadaSin duda ha sido una experiencia excelente, lo recomiendo y sin duda repetiré. Atención excelente.
30 oct 2021
Reseña verificadaHe recibido los botes y estaban rotos. Además de que recibí los botes sin tapa, no lo vi claro en la web. Después para pedir las tapas el número de tapas minimo que hay que pedir no coincide con los tarros minimos que hay que pedir, con lo cual se quedan tapas restantes. No volveré a hacer un pedido en esta web.
Reseña verificadaTodo correcto.
30 oct 2021
Reseña verificadaProducto muy bien empaquetado y servido con mucha rapidez
Reseña verificada----
30 oct 2021
Reseña verificadaExcelente producto, así como el transporte y entrega. Además la relación calidad - precio es inmejorable. La recomiendo 100%.