26 oct 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido
25 oct 2021
Reseña verificadaMe han llegado los botes sin tapas. Todo organizado para preparar las salsas y tengo q cancelar todo
Respuesta de berlinpackaging.eu
Buenos días, Su opinión es importante para nuestra empresa. Según nuestro sistema la incidencia ha sido resuelta usted recibirá próximamente el pedido de reposición. Gracias un saludo.
25 oct 2021
Reseña verificadaLa entrega fue rápida.
25 oct 2021
Reseña verificadaExcelentes precios, entrega super rápida y buena calidad. Que más se puede pedir? Recomendables al cien por cien
23 oct 2021
Reseña verificadaEs la primera vez que compro y por supuesto que es un fallo mío ya que lo indicáis en vuestros productos. El caso es que hice un pedido de tarros de cristal... Y no puse las tapas. ¿El que recibe el pedido no le puede resultar raro y avisarme por si me he equivocado?
Respuesta de berlinpackaging.eu
Gracias por tu comentario. Hemos recibido correctamente tu opinión. !En breve nos pondremos en contacto contigo!. Gracias por confiar en Juvasa. Saludos
23 oct 2021
Reseña verificadaLlegaron en perfectas condiciones y en el plazo previsto y bien empaquetado
23 oct 2021
Reseña verificadame ha gustado mucho toda variedad de productos ,tanto que he repetido con otro pedido.
13 oct 2021
Reseña verificadaCompré primero 6 garrafas para probar. Y me dio buen resultado. Después compré otras seis. Tienen buena capacidad y están bien protegidas. La única pega es el tapón de plástico. Pero en el segundo pedido me llegaron tapones de corcho.
Reseña verificadaServicio impecable. Buen producto
13 oct 2021
Reseña verificadaPerfecto en limpieza, en material y en empaquetado.
13 oct 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido pero venían algún tarros roto. Me puse en contacto con ellos y me enviaron los que se habían roto.
13 oct 2021
Reseña verificadaEnvío muy rápido y en buen estado.
13 oct 2021
Reseña verificadaLa mercancia llegó muy rápido todo en bien estado y la calidad del producto muy buena
13 oct 2021
Reseña verificadaLos productos de buena calidad, entrega rápida y servicio al cliente inmejorable. Gracias.
13 oct 2021
Reseña verificadamUY BUEN PÁGINA WEB, EL ENVIO MUY RÁPIDO Y EL PRODUCTO D EMUY BUENA CALIDAD. muchas gracias.
13 oct 2021
Reseña verificadaLlego todo en perfecto estado.
13 oct 2021
Reseña verificadaCon envases, depósitos ,tapas estupendo, ahora las ultimas etiquetas que he pedido inaprovechables
13 oct 2021
Reseña verificadaAl mostrar la fotografía del bote con la tapa, das por supuesto que en la compra ya viene incluida, tremendo enfado al recibir el pedido y ver que llega sin tapa y tener que pedir las tapas aparte con el consiguiente pérdida de tiempo y dinero por el transporte.
13 oct 2021
Reseña verificadaRápido y contenido correcto.