La marca destaca por ofrecer una amplia variedad de productos a precios competitivos, con un proceso de compra fácil y rápido. La satisfacción del cliente es alta, resaltando la rapidez en el envío y el buen estado de los envíos.
17 may 2023
Reseña verificadaBien respetando los plazos, para repetir.
Respuesta de beep.es
¡Hola! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. ¡Que tengas un buen día!
17 may 2023
Reseña verificadaEl proceso de compra en la web muy bueno pero el servicio no tanto ya que recibí el pedido con el embalaje en buen estado pero el producto dañado por lo que sospecho que embalaron el producto dañado conscientemente ya que nada más abrir el embalaje se veía el problema. Eso sí, el proceso de reposición fue correcto.
Respuesta de beep.es
Buenos días. Gracias por tu comentario. Nos ayuda a mejorar día a día. ¡Un saludo!
9 may 2023
Reseña verificadaHa sido un servicio muy atento
Respuesta de beep.es
¡Hola! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto en nuestro establecimiento. ¡Que tengas un buen día!
8 may 2023
Reseña verificadaMuy rápido y muy buen trato
Respuesta de beep.es
¡Hola! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de BEEP Informática te desea un excelente día!
6 may 2023
Reseña verificadaPerfecto en todo, tanto en la calidad del producto, en el envío, en el tiempo de entrega, todo a sido perfecto
2 may 2023
Reseña verificadaTodo muy bien
1 may 2023
Reseña verificadaCompra rápida y atención al cliente buena
30 abr 2023
Reseña verificadaBuena experiencia de compra, envio rápido y precio competitivo
29 abr 2023
Reseña verificadaBuen servicio, buen producto al mejor precio visto en nungun otro sitio. Muy recomendable
28 abr 2023
Reseña verificadaBuen servicio buen trato y rapidez en la entrega.
25 abr 2023
Reseña verificadaNingún tipo de queja
Reseña verificadaBuena pagina
Reseña verificada...
22 abr 2023
Reseña verificadaEl producto funviona bien La oferta era destacable, seguramente porque la caja y el embalaje interior estaban deteriorados por un golpe. El anuncio NO mencionaba este importante detalle
Respuesta de beep.es
Buenos días. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Saludos cordiales.
Reseña verificadaEntrega muy rápida
16 abr 2023
Reseña verificadaPerfecto. Pedí una memoria ram un miércoles a media mañana y el viernes por la mañana ya lo tenía para recoger en la tienda. Lo único que no funcionó es que el viernes llamé a la tienda para ver si estaba el pedido y me lo confirmaron. Sin embargo, no me llegó correo avisándome (tampoco tiene importancia), pero sí me llegó un e-mail ese día a las 23,54 horas diciendo que había salido el pedido del almacén (cuando ya lo tenía hasta instalado en el ordenador). Por lo demás, fenomenal, tanto el trato en la tienda de Granada como la rapidez en la entrega
16 abr 2023
Reseña verificadaDespues de casi dos semanas aun no llega mi pedido y decian que eran 2 dias laborables
15 abr 2023
Reseña verificadaPonía que mi pedido llegaría el 4 de abril y todavía sigo esperando. No responden al teléfono ni a los correos. Nada recomendable
6 abr 2023
Reseña verificadaHa llegado en menos de 48 horas. Todo correcto. Gracias.
4 abr 2023
Reseña verificadaA veces cuesta encontrar los productos que buscas
A vosotros
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios