La marca destaca por ofrecer una amplia variedad de productos a precios competitivos, con un proceso de compra fácil y rápido. La satisfacción del cliente es alta, resaltando la rapidez en el envío y el buen estado de los envíos.
18 jun 2023
Reseña verificadaDe gran confianza y muy rápidos en servir la mercancía. Volveré a comprar, lo recomiendo.
Respuesta de beep.es
¡Hola! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto en nuestro establecimiento. ¡Que tengas un buen día!
18 jun 2023
Reseña verificadaTodo genial! Muy recomendable.
Respuesta de beep.es
¡Hola! Tus palabras significan mucho para nosotros. Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de BEEP Informática te desea un excelente día!
18 jun 2023
Reseña verificadaLlegó rápido y muy bien todo
Respuesta de beep.es
¡Hola! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. ¡Que tengas un buen día!
14 jun 2023
Reseña verificadaMi pedido lo entregaron en domicilio equivocado no me llegó bolsita con herramientas que ofrecieron. Toco pedir prestadas las herramientas para armar el patin
Respuesta de beep.es
Buenos días. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Saludos cordiales.
7 jun 2023
Reseña verificadaRecibo rapido
6 jun 2023
Reseña verificadaMuy buena.
5 jun 2023
Reseña verificadaEntrega del disco duro muy rápida. En su caja original sellada. Muy satisfecho con el servicio.
5 jun 2023
Reseña verificadaMuy bien fue muy sencillo hacer la compra e indicar el punto de recogida.
5 jun 2023
Reseña verificadaHe recibido demasiados emails vuestros.
5 jun 2023
Reseña verificadaSe olvidaron de darme participación en la promoción del comercio local de Ávila, pero son muy buenos profesionales
5 jun 2023
Reseña verificadaEntrega rápida , transporte muy comunicativo en la entrega y buen precio del producto.
24 may 2023
Reseña verificadaTodo muy bien
24 may 2023
Reseña verificadaTot ok
22 may 2023
Reseña verificadaRápido y eficaz. Todo OK.
20 may 2023
Reseña verificadaEnvío rápido. La consola vino protegida, la caja de la switch estaba en perfectas condiciones!
17 may 2023
Reseña verificadaCompra rápida, buen precio y muy buen servicio
Reseña verificada.....
17 may 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, tuve un problema y lo arreglaron enseguida