La marca destaca por ofrecer una amplia variedad de productos a precios competitivos, con un proceso de compra fácil y rápido. La satisfacción del cliente es alta, resaltando la rapidez en el envío y el buen estado de los envíos.
Enrique G.
8 oct 2024
Reseña verificadaTodo correcto y sin problemas, menos el transporte que llego bien tal como indicaban, pero se lo dejaron al vecino (sin problema por eso), y a mi no me llamaron para saber que lo tenia en el vecino y en el seguimiento solo ponia entregado, ya digo por lo demas beep, todo correcto.
Respuesta de beep.es
Buenos días. Gracias por informarnos de este problema. Tomaremos las medidas necesarias para garantizar que este inconveniente no se repita. Te pedimos disculpas por las molestias.
Respuesta de Enrique G.
No hay problema, solo queria comentarlo, gracias. Un saludo y buen día
Luis angel A.
8 oct 2024
Reseña verificadaRealicé el pedido el día 27/09/2024 y todavía no lo he recibido completo.
Respuesta de beep.es
Buenos dias, El material que le falta, corresponde a un obsequio que iba con el producto comprado. El mismo, se ha servido conjuntamente para todos los clientes que hicieron esa compra. En breve la dispondrá en la dirección que hicieron el pedido.
8 oct 2024
Reseña verificadaRápido y eficiente. El horno llegó en perfectas condiciones.
Respuesta de beep.es
¡Hola! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. ¡Que tengas un buen día!
Leinad C.
8 oct 2024
Reseña verificadaE comprado un producto y a llegado abierto y aparte se ve como usado
Respuesta de beep.es
Gracias por compartir su experiencia. ¿Sería tan amable de aportarnos más detalles sobre lo ocurrido con su pedido? De esa forma podremos identificar el error para evitar que se repita en un futuro.
Juan carlos V.
8 oct 2024
Reseña verificadaCompra perfecta, envío rápido y sin problemas.
David F.
29 sept 2024
Reseña verificadaExcellent Service, delivery as expected.
20 sept 2024
Reseña verificadaFui asesorada por Carlos de la tienda Beep de Lleida, y estoy encantadísima con el ordenador.
Respuesta de beep.es
¡Hola! Te damos las gracias por esta excelente valoración. Esperamos verte pronto en nuestro establecimiento. ¡Que tengas un buen día!
Virginia C.
19 sept 2024
Reseña verificadaServicio impecable, atento y muy satisfactorio
15 sept 2024
Reseña verificadaEl proceso de compra, precio y rapidez en el envío ha sido muy sencillo y satisfactorio
15 sept 2024
Reseña verificadaEnvio bastante rapido todo correcto
4 sept 2024
Reseña verificadaMuy buena calidad y servicio Lo prometido se cumple satisfactoriamente
30 ago 2024
Reseña verificadaMuy rápidos y buen servicio.
28 ago 2024
Reseña verificadaBien entregado.
27 ago 2024
Reseña verificadaPerfecto. Realice una consulta y rápidamente contestaron. Cumplieron perfectamente con el periodo de entrega. Rapidos y eficientes.
Respuesta de beep.es
¡Hola! Estamos encantados de que tú también estés satisfecho ;) ¡Muchas gracias de todo corazón por estos cumplidos! Nos vemos pronto :)
Reseña verificadaNO OS PIENSO RECOMENDAR ES MAS OS DENUNCIARE A CONSUMO
27 ago 2024
Reseña verificadaBuen precio. Entrega rápida.
27 ago 2024
Reseña verificadaYo compré TV Xiaomi de 43" está pagado bizun Me trajeron Samsung TV 23" si fuera 43" Samsung
Respuesta de beep.es
Buenos días. Lamentamos sinceramente esta situación y entendemos perfectamente tu insatisfacción. Transmitiremos tu comentario al departamento correspondiente y nos aseguraremos de que no vuelva a ocurrir. Saludos cordiales. En este caso, como debe saber, puede proceder a realizar la correspondiente devolución de su producto a través de la web, y procederemos a abonarles el dinero o bien a solucionar la incidencia de la mejor forma posible.
17 ago 2024
Reseña verificadaServicio rápido y seguro
16 ago 2024
Reseña verificadaTodo fue correcto en el proceso de compra pero el envío se demoró unos días sobre la fecha prevista de entrega
Respuesta de beep.es
¡Hola! Gracias por dedicarnos tiempo y comunicarnos tu opinión. Tratamos de mejorar día a día ¡Que tengas un buen día!
15 ago 2024
Reseña verificadaTodo rápido y sencillo
Respuesta de beep.es
¡Hola! Nos alegra saber que estás contento con el servicio ofrecido :) ¡Todo el equipo de BEEP Informática te desea un excelente día!