26 may 2021
Reseña verificadaHe comprado el pienso puppy de Baracaldo, la perra lo come muy bien y se le nota en la fortaleza de articulaciones y brillo de pelo, volvería a comprar y a confiar en ellos y su criterio profesional
26 may 2021
Reseña verificadaEsta vez me ha llegado rápido y sin ningún fallo. Todo correcto. Sólo haría falta que bonificaran a los clientes habituales con algún detalle. Gracias.
26 may 2021
Reseña verificadaEstoy contenta por su rapidez y sus productos
26 may 2021
Reseña verificadaatención telefónica muy atenta.
Reseña verificadamuy bien
Reseña verificadaServicoo muy rapido
Reseña verificadaAtención excelente
26 may 2021
Reseña verificadaSiempre tienen los mejores precios. El servicio excelente
26 may 2021
Reseña verificadaGran atención y magnífico asesoramiento. Me llamaron para recomendarme un producto más acorde a mis necesidades que el que había pedido
26 may 2021
Reseña verificadaExcelente relación calidad/precio y logística.
26 may 2021
Reseña verificadaExcelente tienda para mi mascota
26 may 2021
Reseña verificadaMe encanto el trato! Fueron super atentos a las necesidades de mi perrito e incluso me recomndaron un pienso. Volvere a comprar seguro. Gracias!
26 may 2021
Reseña verificadaEntrega muy rapida y perfecta.
26 may 2021
Reseña verificadaProfesionales muy implicados y excelente servicio
26 may 2021
Reseña verificadaFácil acceso y facilidad operatiiva
26 may 2021
Reseña verificadaMuy buen trato. Muy fácil navegar por la página y hacer el pedido. La única pega fue que tuve problemas con el Bizum y se me cobró dos veces el pedido. Considero que este fallo debe detectarlo el ordenador. Por lo demás, genial
26 may 2021
Reseña verificadaSiempre hago mi pedido aquí. Entrega rápida, página de fiar y cuando he necesitado hacer el pedido por teléfono han sido muy atentos y amables.
26 may 2021
Reseña verificadason rápidos y a precio competitivo.eso es todo.
26 may 2021
Reseña verificadaPedimos pienso para nuestro gato y a los 3 días lo teníamos en casa. La entrega sin problemas