26 may 2021
Reseña verificadaMuy buena atención personalizada, envío rápido y buen pienso. Gracias por todo.
26 may 2021
Reseña verificadaSeriedad y te aconsejan antes de mandarte el producto
26 may 2021
Reseña verificadaEncantada con el excelente servicio y la rapidez.
Reseña verificadanotable alto
26 may 2021
Reseña verificadatodo muy bien y entrega muy rapida
Reseña verificadasuper bien!!
26 may 2021
Reseña verificadaEl servicio esta muy bien mandar mid pastillas por mi perrito en Viernes por la tarde y recibirlo en Lunes medio dia
26 may 2021
Reseña verificadaPrecios muy competitivos. Volveré a pedir con ustedes
26 may 2021
Reseña verificadaHay 2 productos que se rompieron en menos de 2 días !!!
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Buenas tardes Natalia, Si ha tenido un problema con los productos recibidos puede enviar un email a info@barakaldotiendaveterinaria.es o llamarnos por teléfono. Intentaremos encontrar una solución a la incidencia. Muchas gracias y un saludo.
Reseña verificadaExcelente atención
26 may 2021
Reseña verificadaFenomenal servicio,me recomendaron lo que era igual pero más económico
26 may 2021
Reseña verificadaMi pedido ha llegado en el tiempo esperado y en buen estado
26 may 2021
Reseña verificadaPrecios y atención magnifica
26 may 2021
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho con las recomendaciones recibidas tanto por correo electrónico como por teléfono, pudiendome beneficiar de varias promociones. El plazo de entrega fue correcto. También estoy satisfecho con los productos recibidos.
26 may 2021
Reseña verificadaEnvio muy rápido y me llamaron para hacerme una recomendación y fue muy satisfactoria. gracias.
26 may 2021
Reseña verificadaEl envio es rapido, viene muy bien empaquetado
26 may 2021
Reseña verificadaMe llamaron para aconsejarme que dosis era la correcta y ofrecerme sus productos que puedo decir que le han funcionado al peludo la perfección. El perro está como nuevo. Ha sido todo un acierto tratar con ellos. Muy profesionales. Encantado.
26 may 2021
Reseña verificadaMuy buena atención al cliente
26 may 2021
Reseña verificadaLos artículos son bastante buenos pero hay muchos errores en los pedidos: pides algo y te envían otra cosa. Si no hay o quieren promocionar su marca que te lo digan, pero no, te envían lo que ellos quieren y ala! a reclamar! (me ha pasado varias veces y con varios productos)
26 may 2021
Reseña verificadaSeriedad y rapidez.