26 may 2021
Reseña verificadarápidos y serio gracias
26 may 2021
Reseña verificadaServicio profesional y personalizado.
26 may 2021
Reseña verificadaMuy amables y profesionales Aconsejo comunicación por mail
Reseña verificadaMuy buenas!!
Reseña verificadaRecomendable 100%
Reseña verificadamuy buena
26 may 2021
Reseña verificadatodo sencillo y rapido
26 may 2021
Reseña verificadaLa pagina es muy fácil de navegar y la atención personal es exquisita
26 may 2021
Reseña verificadaTardaron mucho en servir unos 10 días. No creo que vuelva a comprar.
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Buenas tardes, Lamentamos su mala experiencia y tomamos nota de sus críticas para mejorar nuestro servicio. Lo habitual es que los productos lleguen a su destinatario en 24 o 48 horas, las demoras son algo puntual. Sentimos las molestias que hayamos podido ocasionarle. Un saludo y gracias por su comentario.
26 may 2021
Reseña verificadaSuper mega recomendable un excelentísimo trato productos súper buenos la verdad que súper súper contenta
26 may 2021
Reseña verificadaUna diferencia en precio entre su pagina-web y pedir el producto
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Los precios de las marcas comerciales están muy condicionados por las ofertas que nos trasmiten las diferentes marcas, y en ocasiones se repercute en ofertas promocionales y que a su vez trasladamos a los clientes, de ese modo los precios son variables a lo largo del año y las cookies guardan esta información. Usted puede conseguir ofertas y cupones descuento suscribiéndose a la newsletter y así conseguir descuentos especiales. Puede esperar a futuras ocasiones en las que hubiera oferta comercial o como lo hemos explicado vía newsletter. Gracias por su compresión, Atentamente, Barakaldo Vet Shop.
26 may 2021
Reseña verificadaRápido y buen servicio
26 may 2021
Reseña verificadaGran atencion a cliente, muy buen producto, buenos precios y envio rapido!
Reseña verificadaTodo estupendo
26 may 2021
Reseña verificadaSiempre compro ahí por la calidad/precio
26 may 2021
Reseña verificadaBuena atención y asesoramiento
26 may 2021
Reseña verificadaGeniales, muchísima variedad de productos de excelentes calidades a buen precio. Atención y cuidado al cliente fantástica.
26 may 2021
Reseña verificadaEs muy sencilla e intuitiva, llegando bien al producto deseado
26 may 2021
Reseña verificadaTransporte muy lamentable.
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Buenas tardes, Lamentamos su mala experiencia y tomamos nota de sus críticas para mejorar nuestro servicio. Lo habitual es que los productos lleguen a su destinatario en 24 o 48 horas, las demoras son algo puntual. Un saludo y gracias por su comentario.
Gracias pero no se trata de una demora.....sectrata de que son varios pedidos que nunca se me han entregado en mi domicilio argumentando excusas.
26 may 2021
Reseña verificadaNo pude revivir todo lo pedido por falta de existencia días después de estar el pedido tramitado y pagado,