La marca ofrece un servicio rápido y eficiente, con productos que satisfacen diversas necesidades alimentarias para mascotas. La web es intuitiva y la calidad es bien valorada por los clientes.
24 abr 2021
Reseña verificadaPedí otras pastillas, y una veterinaria muy amable me llamó para hacerme unas preguntas y recomendarme otras pastillas más adecuadas para mi perro. Me pareció una atención personalizada muy buena y la verdad es que lo agradecí mucho.
My buena
siempre llegan en 48 h y servicio impecable
24 abr 2021
Hubo un error en el primer envío que retrasó una semana la obtención del producto que habíamos solicitado
24 abr 2021
Próximamente haré otro pedido y también pediré comida para mi gato que es obeso
24 abr 2021
Segunda vez que compro y habrá una tercera y cuarta vez si siguen con ese atención al cliente. En mi primer pedido hice un pedido de unas latas antialergicas y la chica fue tan considerada como para llamarme y preguntarme por las alergias de mi perra y contándole las pruebas de la alergia que le hicieron me estuvo diciendo todos los productos de su tienda que podría tomar mi perra. Fue muy considerada, además encuentro el pedido 20€ más barato que en la tienda y me lo traen a casa.
24 abr 2021
Muy bien en general salvo que tardan sobre 5-6 días en enviar el pedido. Más lo que tarden los portes, naturalmente. En esos días te escriben correo y te llaman ofreciéndote un pienso similar al que compras pero de su marca, que no me parece mala opción de venta, pero se retrasan mucho en sacar el pedido del almacén a causa de esto
Ok todo
Siempre perfecto
24 abr 2021
Wordt keurig verpakt en op tijd geleverd. Prijs kwaliteit, perfect.
24 abr 2021
A pesar de no tener el paquete de 12 kl me ofrecieron alternativas a tomar. Buen trato al cliente
24 abr 2021
Precios competitivos, rapidez en entrega. En mi compra, no fue necesario el rastreo por todo Internet de cupones de descuento.
Todo perfecto.
24 abr 2021
A veces he necesitado algún producto que desconocía y siempre me han asesorado perfectamente, estoy muy contenta con ellos
24 abr 2021
De momento mi valoración general es positiva.
24 abr 2021
muy dificil rastrear el envio, lentisima la entrega y el producto a mi perra no le ha gustado nada, ni le ha sentado bien
Todo bien
24 abr 2021
Estoy muy contenta con el pienso que me recomendaron, yo en principio pedïa otro de marca conocida, y con el champú para pieles atöpicas que me aconsejaron y en cuanto al servicio de la mercancía también lo recibo muy rápido.
24 abr 2021
Muy preocupados y atentos. Muy buena entrega
24 abr 2021
Un trato muy agradable, respuesta inmediata a un problema y una solución saisfactoria. Muy a gusto con el servicio.