La marca ofrece un servicio rápido y eficiente, con productos que satisfacen diversas necesidades alimentarias para mascotas. La web es intuitiva y la calidad es bien valorada por los clientes.
24 abr 2021
Reseña verificadaRapida entrega, me gusta el producto en bolsas pequeñas, aunque, es plastico
24 abr 2021
Por recomendación por parte de Barakaldo empeze a dar el pienso a mis perros , ambos con problemas de piel y algo más. Y mano de santo han mejorado una barbaridad. Gracias y a seguir así de profesionales .
24 abr 2021
El pedido correcto y servido muy rápido
24 abr 2021
Llegó todo perfecto, y muy atentos llamaron para asegurarse que era el producto adecuado para mi perro. Os felicito!
24 abr 2021
Encargo pastillas samylin y me llamaron por teléfono para decirme que tenían otras de su marca hepatozen y que eran mejores y más baratas , les idique q si tenían mucho olor mi perro no se las tragaria y la persona con la que hable me dijo que no tenían ningún olor , mi sorpresa fue que cuando abrí la primera pastilla olía toda la cocina además de q estas eran más grandes q las de samylin y se las tenia q dar en dos trozos y claro está no se las tomo así q tengo dos cajas para regalar y lo que más me enfada es q he tirado el dinero y he tenido que comprar samylin pq son las que se toman sin problemas, así que después de esto no les volveré a comprar nada a esta empresa ya que lo que veo es que solo tratan de vender sus productos a toda costa.No los recomiendo para nada no me gusta que me engañen
24 abr 2021
A la hora de comprar productos de alimentación o complementos te llama una persona experta para asesorarte lo mejor para tu mascota
24 abr 2021
Todo perfecto, y muy rápido!!
24 abr 2021
Muy buena, el trato es excelente
Rápidos y eficaces
24 abr 2021
Todo siempre correcto y cumpliendo las expectativas. Seguiré comprando
24 abr 2021
Genial atención telefónica, resuelven los problemas y son muy amables, quedando en llamarte ellas y no tener que estar tú pendiente.
Compra rápida y sencilla
10, perfecto
Siempre responden profesionalmente.
24 abr 2021
Snelle levering. Geen verzendkosten.
********
24 abr 2021
Buenísima atención al cliente, siempre cumplen con los tiempos de entrega y si algún producto está agotado se ponen en contacto contigo para asesorarte sobre otros productos parecidos, estoy muy contenta con el trato que dan.
24 abr 2021
Rápidos en el envío y los productos con mucha fecha de caducidad. Lo único es que las pipetas llegaron sin el embalaje de cartón original de la foto. Aún así, volvería a comprar.
24 abr 2021
Siempre me aconsejan el mejor producto incluso recomendando el de menor importe. Encantada con ellos.
Correcto!!!