La marca ofrece un servicio rápido y eficiente, con productos que satisfacen diversas necesidades alimentarias para mascotas. La web es intuitiva y la calidad es bien valorada por los clientes.
10 feb 2021
Reseña verificadaEntrega muy rápida. Muy buen servicio
10 feb 2021
Primera y última compra. Pedí el saco de 14kg de Royal canin anti alérgico. A la semana me dicen que no lo tienen en ese formato. Pido que me manden el formato de 7kg y me devuelvan el dinero restante. Después de dos semanas esperando y no llega, pongo una reclamación y resulta que no se me envía. Al final tuve que comprar en otra tienda hasta que llegó vuestro pienso. Toda la vida comprando en kiwoko y para una vez que decido cambiar y pedir en vuestra web, me llevo está sorpresa.... Un saludo.
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Buenas tardes, Jesús En primer lugar comentarle que la compañera, viendo que no teníamos stock del alimento solicitado, solo intentó darle una solución para que no se quedara sin comida su mascota. El problema se produjo cuando al crearle el nuevo pedido, no entendemos por qué, no se procesó bien, y le salió con tanto retraso. Por lo que solo podemos disculparnos por lo que le ha ocurrido. Un cordial saludo
10 feb 2021
Pedido correcto y asesoracion nutricional buena
10 feb 2021
Tenia que llegar en 24-48 horas y ha tardado 2 semanas. Encims vivo en Menorca y no encontre el pienso que suelo darle, con lo que tuve que comprar de urgencia otro y cambiarseli de golpe cuando se me acabo el mio, ya que no contestaban por correo ni al telefono. Tras el cambio brusco de pienso, mi perra es un cachorro, empezo con problemas intestinales y sangrado en las heces, lo cual supongo que sera debido al cambio de pienso brusco que me vi obligado a hacer ya que no tenia pienso para 2 semanas enteras de retraso. No volvere a comprarles.
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Buenas tardes, Manuel En primer lugar, le pedimos disculpas por el retraso ocasionado. Hace un tiempo que dejamos de publicitar el envío en 24/48 horas, y más en su caso que debido a las condiciones climatológicas todo se vió afectado, incluidas las distribuidoras comerciales, que no están cumpliendo con las entregas en las fechas previstas. Por todo esto, es por lo que una compañera se intentó poner en contacto con usted, ya que quería informarle del retraso ocasionado, pero no consiguió contactar con usted, ni le contestó al teléfono, ni al mail que le mandó. Los compañeros de atención al cliente en ocasiones se ven desbordados por el volumen de trabajo, y más en la fecha realizada, puesto que teníamos miles de pedidos estacionados sin poder salir ni repartir por las condiciones climatológicas, entendemos que esto no es problema del cliente y estamos trabajando para mejorarlo, pero en éste caso usted estaba, avisado del retraso del pedido. Un cordial saludo
Eso no es verdad, a mi no me ha llamado nadie, y en el mensaje que me mandaron fue para decirme que faltaba un hueso que pedí, que no me enviaron, y decirme que al dia siguiente lo enviarían (el pienso), lo cual tampoco fue verdad. Ah, y entre tanto si que pudieron contactar conmigo para proponerme piensos más caros de su marca. Dejen de tirar balones fuera y dar excusas, porque es indignante que sigan dándome disculpas con peros en los que me achacan la culpa. No hacen más que empeorar aún más si cabe la experiencia de mi compra con ustedes.
10 feb 2021
He realizado varios pedidos y siempre muy bien, servicio rapidísimo, a excepción de este pedido en concreto que vino el saco de arena roto completamente, lo reclamé en el siguiente pedido pero no han atendido mi petición.
Rápido, puntual, eficiente.
10 feb 2021
Atención al cliente espectacular. Precios competitivos y ajuste de precio si no lo son. Entregas rápidas y eficaces. Asesoramiento.
10 feb 2021
estoy muy contento lo pido y de Barakaldo a Tarragona en 24 o 36 hora lo tengo en la puerta de mi casa
10 feb 2021
Buena atencion, envío ràpido.
10 feb 2021
El servicio muy bueno y se han puesto en contacto con migo.
10 feb 2021
He tenido un problema con el pedido. Me ofrecieron un producto alternativo porque no les quedaba del que compré. Me dijeron que si había algún problema me lo devolverían. Mi gato lo devuelve. Me es imposible contactar con atención al cliente. No cogen el teléfono, no atienden el chat ni responden a los correos
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Buenas tardes, Rafael En primer lugar pedirle disculpas, ya que el departamento de atención al cliente no ha podido solucionarle el problema que le cierne. Hemos intentado contactar con usted para poder poner solución al problema y recogerle los sacos que tiene sin usar en casa. Indíquenos al siguiente mail: info@barakaldotiendaveterinaria.es Una fecha y una franja horaria para poder gestionarle la recogida del alimento. De nuevo le pedimos disculpas. Quedo a la espera de sus indicaciones Un cordial saludo
Muy buena
muy mala, estuve10 días esperando el pedido. tuve que llamar para anularlo
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Buenas tardes, Josefina Desde el departamento de atención al cliente, solo podemos pedirle disculpas, el almacén que nos suministra Royal Canin, iba con más retraso de lo normal, por lo que solo podemos disculparnos por el retraso que le hemos ocasionado. Un saludo
Rapidez, atención y amabilidad
10 feb 2021
Me ayudaron mucho con la información que les pedí, además de enviarme una muestra de unas pastillas que quería probar antes de adquirirlas. 10/10
10 feb 2021
Los animales lo comen muy bien
10 feb 2021
todo correcto, precio y tiempo envio muy correcto