Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es fácil de usar y ofrece diversas opciones útiles.
26 may 2021
Reseña verificadaMuy contenta, como cada compra super rapida la entrega!
Stupenda
26 may 2021
Todo ha ido con fluidez y la atención personalizada al preguntar sobre el producto que compré fuy muy profesional.
26 may 2021
El peddo se retrasó mucho. Tuve que adquirir en un veterinario alguno de los productos y también percibí que intentan que el cliente adquiera productos hechos por ellos mismos copiando a marcas pero sin estudios sobre absorbilidad por parte de los perros. Experiencia extraña e irrepetible. Fue mi primera y única compra.
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Buenas tardes, En primer lugar, sentimos su mala experiencia. Con lo que respecta a la demora de la entrega, no suele ser lo habitual, normalmente los pedidos tardan entre 24 y 48 horas en llegar a su destino. Sobre los productos, nuestros especialistas solo recomiendan lo que es más adecuado para sus mascotas, y cada producto está perfectamente testado para ellos. Está siempre en manos del cliente la decisión de qué producto comprar. Muchas gracias y un saludo.
26 may 2021
Una profesional de la tienda me asesoró en cuanto al producto más adecuado y me ofreció productos propios de su laboratorio directo que podrían venir bien a mi animal. Me ayudó mucho.
Muy rápido
26 may 2021
La experiencia siempre es muy buena, el servicio de post venta es de 10, te llaman para asesorarte sobre lo que has comprado y si te tienen q recomendar otra cosa similar lo hacen.
26 may 2021
Eficiencia y rapidez con los pedidos. Echo de menos algun descuento para los clientes habituales
Todo muy correcto
26 may 2021
La atención al cliente es muy buena, hasta hoy todo es positivo
26 may 2021
Envío rápido y el pienso hipoalergenico es el único que funciona con mi perra. El resto de piensos probados, da igual la marca, la han hecho reacción.
perfecto, super rápidos
26 may 2021
Ninguna queja, todo correcto.
26 may 2021
No le doy 5 porque la persona que preparó mi pedido puso que debia devolver otro producto, por lo que al final el paquete anduvo dando vueltas. Lo solucionaron rápido.
26 may 2021
Pedi un pienso y me llamaron por teléfono para cambiarlo por otro mejor, el perro está encantado y yo más
De 10
26 may 2021
Excelente primera experiencia. Buen precio, tiempo de espera corto y muy buena comunicación. Recomendable.
26 may 2021
Muy buen servicio, me ayudaron de forma telefónica a elegir el mejor producto para mi dálmata
Eficacia y buen consejo
26 may 2021
Me mandaron el pedido mal y la atención al cliente, en concreto Patricia, fue inmejorable. Un 10 para esa agente.