Los clientes destacan la rapidez en la entrega y la calidad de los productos, especialmente el pienso hipoalergénico. La web es fácil de usar y ofrece diversas opciones útiles.
26 may 2021
Reseña verificadaMuy amables y te Dan soluciones
26 may 2021
Hola! Los productos geniales, le gustan mucho a mi mascota. La entrega suele ser antes de 24 horas, excelente!! El correo de la encuesta... 🤔, es de la factura anterior, hace casi un mes.
Rápidos y eficientes
26 may 2021
llevo comprando muchos años, completamente satisfecha y siempre a tiempo
26 may 2021
Muy mala experiencia la verdad!!! Hice el pedido de comida para mi perro on line, después de pagado me llaman para decirme que la comida no la tienen en stock, como profesionales que creo que son me indicaron otra comida para alérgicos indicándome que si al perro no le gusta me recogen los sacos. Ni más ni menos que 9 kg de Comida!!! Tras un tiempo prudencial provando a mi perro no le gustó la Comida, he llamado por teléfono y me recogen la comida pero de los sacos no Abiertos, se han llevado dos y me quedo 1 prácticamente entero para tirar a la basura porque a mi perro no le gusta. Información que NADIE me dio. Además de la comida compré unos huesos que no me llegaron y unas cintas para el lavado de boca que tampoco las quiere. TODO UN ACIERTO. NO VOLVERÉ A COMPRAR AQUI JAMAS
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Buenas tardes Yolanda. Lamentamos su mala experiencia. Nuestros asesores siempre indican que la recogida es de los sacos cerrados, en el caso de que no haya sido así, le pedimos disculpas por el error y lamentamos las molestias que le hayamos podido ocasionar. Un saludo y gracias.
26 may 2021
Consejo de los profesionales de la tienda certeros y productos, adecuados
26 may 2021
Todo perfecto. Y súper rápidos en la entrega, viviendo en las baleares. Sin duda volveré a comprar
Todo genial
26 may 2021
Estoy muy satisfecho , tanto de la calidad de vuestros productos , como del servicio de transporte y embalaje .
26 may 2021
me atendieron de forma muy correcta y profesional
26 may 2021
Perfecto, equipo genial, tatencion magnífica
en general. buen servicio
Muy buena atención al cliente. Les doy un 10
Todo perfecto como siempre
26 may 2021
He pedido muchas veces y siempre perfecto, sin ningún problema
Servicio y productos buenos
26 may 2021
Muy profesionales, nunca e tenido problemas y siempre me han llegado las cosas en el tiempo estimado.
Nunca he tenido ningun problema con Ellos. Lo recompensi 100
26 may 2021
El pedido me tardo mas de una semana cuando solo iba a ser uno o dos dias, por supuesto no volvere a comprar
Respuesta de barakaldotiendaveterinaria.es
Buenas tardes, Lamentamos su mala experiencia y tomamos nota de sus críticas para mejorar nuestro servicio. Lo habitual es que los productos lleguen a su destinatario en 24 o 48 horas, las demoras son algo puntual. Sentimos las molestias que hayamos podido ocasionarle. Un saludo y gracias por su comentario.
26 may 2021
Un equipo excelente y pendiente de cada pedido, muy buen trato con el cliente. Son profesionales y mucha variedad de productos..