Maite T.
9 oct 2025
Reseña verificadabien, llegó rapido y todo correcto
Antonio D.
9 oct 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó antes de lo previsto.
Carlos H.
9 oct 2025
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio de entrega.
Margarita F.
Reseña verificadaRápidos y fiables
Ana M.
9 oct 2025
Reseña verificadaSiempre me atienden con mucha amabilidad y el pedido llega pronto y perfecto
Raquel M.
María del carmen F.
9 oct 2025
Reseña verificadaEntrega en el plazo indicado y ningún problema ni con los productos ni envío
Nacho A.
9 oct 2025
Reseña verificadaPerfecto, recomiendo comprar aquí
Maria K.
9 oct 2025
Reseña verificadaRapidez y profesionalidad, los piensos son de calidad,el problema son mis gatos,muy mimados,que aveces ni se acerca al pienso.Dudaba de la compañía de transporte, al final la entrega fue genial
Carolina R.
9 oct 2025
Reseña verificadaRápidos y bien protegidos
Maria luisa R.
9 oct 2025
Reseña verificadaMe llamaron para comunicarme el retraso del pedido y todo correcto. Me aconsejaron cambiar productos por otros mejores. Me transmitieron mucha confianza.
Marta O.
9 oct 2025
Reseña verificadaSuelen llamarte si tienes dudas con alimentos o productos específicos. Alguna vez, es cierto que ha faltado comunicación, cuando he hecho un pedido y les faltaba un artículo, pero normalmente no tengo problemas con ellos. Al tener un gato enfermo, muchas veces no puedo permitirme esperar más de una semana para recibir el producto, por eso deberían llamar para comunicarlo, cuando no tienen estoc, si van a tardar en mandarlo. Por lo demás no tengo una mala opinión. Siempre me han asesorado muy bien.
Rocio P.
Reseña verificadaLes ha encantado
Olga A.
9 oct 2025
Reseña verificadaSiempre cumplen con los plazos. Y el precio del pedido mínimo para no pagar gastos de envío hasta ahora me parecía muy correcto...
Rosa T.
9 oct 2025
Reseña verificadaExperiencia muy buena en todos los sentidos. Página web fácil, gran variedad de productos, bien precio. Envío rápido y bien protegido.
ángeles G.
Reseña verificada,,,,
Guadalupe F.
9 oct 2025
Reseña verificadaRápido y eficiente. Muy bien empaquetado. Gracias.
Sandra L.
9 oct 2025
Reseña verificadaMuy contenta con mis pedidos. Los envíos son rápidos y la atención estupenda
Bartolome T.
9 oct 2025
Reseña verificadaSon una tienda muy seria, productos de calidad y lus precios dócil que los encuentres más competitivos.
Emilio R.
9 oct 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y correcto.