Ignacio U.
9 oct 2025
Reseña verificadaMuy buena variedad y precio
Paz P.
9 oct 2025
Reseña verificadaComo es habitual, buenos precios, encuentro todo lo que necesita mi peluda. Servicio de entrega super rapido.
Andrea Á.
9 oct 2025
Reseña verificadaMuy bueno y rápido
Manolo N.
9 oct 2025
Reseña verificadavariedad de productos y ademas buena calidad y precios
Ramón O.
9 oct 2025
Reseña verificadaDisponen de gran variedad de productos. Y la entrega es super rápida y efectiva. Suelo comprar con ellos varias veces al año y seguro que repetiré.
Mario C.
9 oct 2025
Reseña verificadaMuy eficaz llega el producto a tiempo la atención directa y clara te van informando en todo momento del envio .
Fernando E.
Reseña verificadaAsesoría personalizada
Vanessa A.
9 oct 2025
Reseña verificadaGenial es la primera vez que compro aqui, había un problema de stock con uno de los productos que pedi y enseguida se pusieron en contacto conmigo para disculparse y dándome a conocer productos similares o mejor al que había pedido. Aún pidiendo un producto de mejor calidad me mantuvieron el precio del que yo había solicitado. Así que genial que mas se puede pedir
Idoia O.
9 oct 2025
Reseña verificadaEnvío rápido. Pedimos una oferta, que luego nos llamaron para explicar que no tenían existencias, pero aún así, el precio más barato que en otra tiendas.
Fanny L.
9 oct 2025
Reseña verificadaEstá vez el pedido ha llegado rapidísimo, lo hice un miércoles por la mañana y lo recibí jueves. Como siempre, impecable, muy bien embalado. En Barakaldo Vet shop hay muchísima variedad de productos para nuestros peludetes, además de tener su propia marca tienen otras muchas. Todo es de calidad. Recomiendo comprar aquí, es una empresa muy seria.
Daniel G.
9 oct 2025
Reseña verificadaSuelen llegar latas golpeadas y está vez en el contenido, eran 23 latas iguales, pero 4 de estas era otra variedad que no se correspondía con las pedidas
Verónica S.
Reseña verificadaBuena y recomendable
Arturo A.
9 oct 2025
Reseña verificadaUna estrella por poner algo, llevo mucho tiempo comprando en esta tienda, el problema es que este último pedido en vez de mandarme el pienso del gato me lo mandan para perros. Les mando un correo con foto y todavía estoy esperando a que me contesten y de cogerme el teléfono ya no hablamos. Muy mal
Amparo G.
Reseña verificadaRápido
Raquel G.
9 oct 2025
Reseña verificadaMuy rápido el envío y está vez llegó perfecto.
Pablo A.
9 oct 2025
Reseña verificadaLe esta haciendo bien
Valeria M.
9 oct 2025
Reseña verificadaTodo super rápido y a mi perro le encanta, el único problema es que me venía una lata de menos y que me cobraron, por eso no doy las 5 estrellas
Jf S.
9 oct 2025
Reseña verificadaAsesoramiento personalizado y teniendo en cuenta la enfermedad del perrito, el mejor producto para él. Muy contentos y al perrito le ha gustado el pienso.
Antonio J.
9 oct 2025
Reseña verificadaRápidos y eficientes.
Carmen C.
9 oct 2025
Reseña verificadaPedido rápido e incidencia resuelta satisfactoriamentente