Beatriz V.
9 oct 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio y rápido
Alicia M.
8 oct 2025
Reseña verificadaMi experiencia con mi compra en vuestra tienda ha sido muy positiva, la navegación x la web es muy sencilla y lo mejor es la seriedad y rapidez con la que envían sus productos. Sin duda volveré a realizar más de un pedido.
Manuel P.
8 oct 2025
Reseña verificadaTodo fenomenal como siempre!!
Begoña D.
8 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega muy rápida.
Paula dolores M.
8 oct 2025
Reseña verificadaEn mi dirección de sevilla,sin problemas . Llegó pronto y el servicio de seur es adecuado. Muy distinto que en mi periodo vacacional.
Matilde A.
8 oct 2025
Reseña verificadaMuy rápido en la entrega
María raquel G.
8 oct 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío y en la entrega
Eva C.
8 oct 2025
Reseña verificadaTodo muy bien, aunque el transporte se retrasó en la entrega
Carmen S.
8 oct 2025
Reseña verificadaSatisfecha con la entrega
Ramiro josé L.
8 oct 2025
Reseña verificadaTienen un servicio de entrega muy rápido....
Dario L.
8 oct 2025
Reseña verificadaEstoy contento con el pepino, son muy considerandos
Maria V.
8 oct 2025
Reseña verificadaMuy bien muy contenta mi pedido era la primera vez y me llegó muy rápido volveré a comprar graciasss
Nuria F.
8 oct 2025
Reseña verificadaMuy buena atención y eficiencia por parte de la chica que me atendió. Me solucionó el problema rápidamente. Gracias
Africa I.
8 oct 2025
Reseña verificadaSon serios y los tiempos de entrega cortos , además de precios muy competitivos
Mariano P.
8 oct 2025
Reseña verificadaTodo bien, para no variar.
Ignasi R.
8 oct 2025
Reseña verificadaMolt bona atenció, amb consells veterinaris i molt fàcil el contacte. Resposta immediata als dubtes.
Eva J.
8 oct 2025
Reseña verificadaComo siempre muy buena experiencia, no sólo por el pedido que es super rápida toda la gestión, sino por la veterinaria que te solventa dudas y te ayuda.
Sara G.
8 oct 2025
Reseña verificadaProductos de muy buena calidad y con gran variedad
Itziar G.
8 oct 2025
Reseña verificadaExperiencia impecable. Pedido recibido en perfectas condiciones y en el plazo establecido.
Maria luz G.
8 oct 2025
Reseña verificadaBuen precio y rapido