Yolanda S.
Reseña verificadaun 10 todo, sobre todo su atencion el cliente
Laura v S.
11 nov 2025
Reseña verificadaLos conocí hace poco y de momento muy bien, la atención muy bien, de momento me han atendido Iván, que me tuvo que llamar el por el primer pedido que hice y fue quien me dijo que habia atención personalizada por dudas por veterinarios, y por Andrea que fue quien respondió cuando tuve dudas sobre que comida húmeda coger para mi gatita con varios problemas de salud, me pidió analisis, informes y se interesó muchísimo para darme la mejor recomendación para la salud de mi gata. El pedido llegó bien, sin demoras, y no se si olvido algo mas, pero de momento todo lo que puedo decir de ellos es bueno. y la comida que me recomendó Andrea le ha ido genial.
Laura D.
11 nov 2025
Reseña verificadaEn general muy buen servicio
Marina V.
11 nov 2025
Reseña verificadaTodo los productos están correctamente. No pongo 5 estrellas porque el servicio de paqueteria con el que trabajan son NEFASTOS. Seur tiene la mala costumbre de ni pasar por el domicilio, directamente te deja un paquete de 8kg... en un punto de recogida elegido por ellos, afirmando de que nadie estaba en casa (cuando sí estábamos), por este motivo quizá me piense volver a comprar en la web a pesar de tener buenos productos calidad/ precio.
Rg D.
11 nov 2025
Reseña verificadaPedido incompleto, una sema de retraso producto necesario. Transportista pésimo, tiró el producto por el jardín y quedó arriba de un árbol, pedazo de sinvergueza.
Isabela J.
11 nov 2025
Reseña verificadaCon el servicio de la tienda estoy satisfecha.
Maria chayanne C.
11 nov 2025
Reseña verificadaBuen empaquetado y envío rápido.
Jessica G.
11 nov 2025
Reseña verificadaSiempre tengo problemas con las entregas, y nunca hay promociones para clientes los cuáles nos gastamos una pasta todos los meses... Estas cosas podrían mejorar..
Charo M.
9 nov 2025
Reseña verificadaLo pido a esta empresa porque tiene un precio interesante en este producto que tengo que dar a mí perro constantemente y tiene un precio elevado. Fácil la compra y el servicio Un saludo
Emilio P.
9 nov 2025
Reseña verificadaBuen asesoramiento, buen precio y rapidez de envío
Jesús manuel C.
9 nov 2025
Reseña verificadaRapidez y muy bien embalado
Maria josé P.
Reseña verificadaTodo genial
Covadonga F.
9 nov 2025
Reseña verificadaExcelente pienso, mis perros lo disfrutan y les sienta de cine. Envío mejorable, pero la calidad del producto compensa.
Nicasio A.
9 nov 2025
Reseña verificadaBuen sitio para comprar y buen sevicio de envio y economico
Yana T.
9 nov 2025
Reseña verificadaTodo bien! Voy a repetir!
Gemma B.
9 nov 2025
Reseña verificadaEl pienso llegó enseguida y en perfectas condiciones.
Maravillas M.
9 nov 2025
Reseña verificadaRápido y muy buen producto. El collar más largo que nunca había comprado y el único que no he tenido q añadir para mi Cane Corso.
Teresa S.
9 nov 2025
Reseña verificadaHicimos un nuevo pedido de pienso royal canin renal para gatos y nos llamó la nutricionista comentándonos, que tenían otro pienso,de su propia marca,con una mejor composición nutricional,y si queríamos,nos mandaban ese y si al final,a nuestros gatos no les gustaba,nos lo volvían a cambiar,y la verdad,hemos comparado la composición,y es de mucha mejor calidad y,afortunadamente a nuestros gatos les gusta,asi que estoy súper agradecida por la recomendación y por su atención y preocupación por los peludos,el pedido llego súper rápido,estamos encantandas con esta tienda y la recomendamos. Gracias
Belen B.
9 nov 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega, buen estado del paquete y del producto a la entrega.
Xavier M.
9 nov 2025
Reseña verificadaCreo que faltan mensajes sobre los productos discontinuados al repetir un pedido. Tendría que decir justamente eso “producto discontinuado” y ofrecer la alternativa. Al hacer la consulta vía WhatsApp, me informaron y aconsejaron.