Anna M.
Reseña verificadaSiempre genial!
Nelva liliana I.
11 nov 2025
Reseña verificadaEstoy conforme con el servicio y los productos qué adquiero.
Emili G.
Reseña verificadaComo siempre, perfecto
Margarita R.
11 nov 2025
Reseña verificadaMiy atenyos y miy rapidos
Susana Z.
11 nov 2025
Reseña verificadaTengo 4 gatetes, que adopte de una camada, tienen 10 años y compraba para ellos un pienso de marca, ellas me orientaron hacia el pienso gato esterilizado , les encanta. Siempre fueron muy amables. Hubo una equivocación en un pedido y enseguida lo solucionaron. Son muy amables, atentas y profesionales. Muy recomendable.
María cristina C.
Reseña verificadaEstupendo. Todo perfecto
María teresa R.
11 nov 2025
Reseña verificadaEstoy satisfecha tanto con la web como con la entrega de los pefidos
Angeles R.
11 nov 2025
Reseña verificadaEnvío perfecto y rápido.
Silvia G.
11 nov 2025
Reseña verificadaTodo en tiempo y forma, atención personalizada
Raquel S.
11 nov 2025
Reseña verificadaSiempre pido los condroprotectores de Gala en Barakaldo tienda veterinaria y siempre es impecable, la web muy intuitiva y el pedido llega siempre muy rápido.
Maria angeles M.
11 nov 2025
Reseña verificadaEl producto fue el esperado y la entrega muy rapida
Marian P.
11 nov 2025
Reseña verificadaMuy buen asesoramiento. Muy cercanos.
Ana M.
11 nov 2025
Reseña verificadaDe los mejores sitios para comprar online. Buenos precios, siempre hay algún descuento y la entrega siempre a tiempo y correcta. En este último pedido además ya tenían la opción de recoger en un punto de recogida.
F. C.
11 nov 2025
Reseña verificadaRápido, seguro, buen surtido y asesoramiento con servicio postventa.
Jose luis M.
11 nov 2025
Reseña verificadaEnvio y productos correctos
Yolanda C.
11 nov 2025
Reseña verificadaBuena atención al cliente
S. M.
Reseña verificadaTodo muy bien
Maria A.
11 nov 2025
Reseña verificadaSi entregarán de verdad en 24/48 horas serían lo mejor de lo mejor
Enrique P.
11 nov 2025
Reseña verificadaEs muy comoda , echo de menos algunos productos que compraban anteriormente y ahora no encuentro como es la caja de 18 pipetas de frontline para gatos , combo spot on
María isabel C.
11 nov 2025
Reseña verificadaUn desastre. Mucho tiempo pidiendo y estos dos últimos pedidos o me yegan 2 semanas mas tarde sin avisar o me vienen los productos con golpes. Encima les mando un email y hago lo que me dicen y de últimas para dar largas me dicen que esq ahora kieren una foto de todas las latas y tarrinas juntas. Dando vueltas como siempre en vez de dar soluciones