Beatriz F.
9 nov 2025
Reseña verificadaBuen servicio y envío rapido
Anush K.
Reseña verificadaTodo correcto.
Eva P.
9 nov 2025
Reseña verificadaMe solucionaron el inconveniente muy rápido, gracias.
Violeta Q.
9 nov 2025
Reseña verificadaHe recibido roto uno de los productos. He escrito y ni me han contestado....
Jose ramon C.
Reseña verificadamas de 48 horas
Catalina J.
Reseña verificadaConfianza
R. C.
9 nov 2025
Reseña verificadaEsta vez sí. La entrega. fue buena. No obstante, nos marean con tanta opinión. No entiendo la razón de tener que contestar tantas veces estos tipos de encuestas. Cuando añlgo esté mal, ya se lo señalaremos los clientes....
Luis A.
9 nov 2025
Reseña verificadaHe tenido dos problemas ajenos seguramente a ustedes. En una ocasión tuve yo que ir por un pedido y otra compré un producto, lo pagué y a los dos días me informan de rotura de stock. Igualmente seguiré comprando.
Judit P.
9 nov 2025
Reseña verificadaEl equipo de atención al cliente funciona muy bien, poniéndose directamente en contacto con el cliente cuando surge algún problema ofreciendo varias soluciones y además son muy amables. El envío con Paack también funciona genial, ya que si hay algún problema en la entrega llaman por teléfono para verificar qué hacer.
Ana D.
9 nov 2025
Reseña verificadaSerios, entrega rápida y perfecta!!
Andra- Luchiana D.
9 nov 2025
Reseña verificadaSiempre encuentro buenos precios y el servicio de reparto es excepcional
Gonzalo M.
9 nov 2025
Reseña verificadaTodo rapido y muy bien, como siempre
Juan jose S.
9 nov 2025
Reseña verificadaEn esta ocasión perfecto no puedo decir lo contrario tanto el precio como el servicio a estado de 10.
Natalia J.
9 nov 2025
Reseña verificadaSúper rápido y cómoda la compra
Leonardo D.
Reseña verificadaTodo conforme
Milagros M.
9 nov 2025
Reseña verificadaLlevo años comprando el pienso aquí, ya que necesita una dieta especial por un problema hepático y cumplen sus plazos de entrega. Recomiendo comprar aquí.
Marina F.
9 nov 2025
Reseña verificadaLa navegación por la web ha mejorado mucho. aún así aún hay espacio para hacerla más optima
Miguel angel D.
9 nov 2025
Reseña verificadaRetraso en la entrega
Victoria C.
9 nov 2025
Reseña verificadaEn este último pedido, uno de los productos no ha sido el solicitado, así que he tenido que reclamarlo. Solución dada: que empaquete el producto erróneo, que lo retiraran en el domicilio y que me traerán el correcto. Aún ni una cosa ni otra se ha producido. Han pasado dos días. Espero que se haga pronto.
Eva M.
Reseña verificadaExcelente pienso