Opiniones de los clientes de banak.com

3.1 / 5

Calculado a partir de 591 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

2365 de opiniones a partir del 22/10/2021

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de banak Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de banak.com

• Empresa

banak

• Descripción

Más de 100 tiendas, además de la tienda online, para disfrutar al máximo vistiendo tu hogar con los muebles y decoración más bonitas y al estilo más natural.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

No es la primera vez que compro en banak online, y, tanto la página, como la atención telefónica, como la seriedad en la entrega , al igual que los repartidores.. hacen que todo sea fácil y nada complicada la compra. En cuanto al producto, llegó en perfectas condiciones. Mi experiencia, una vez más, es totalmente satisfactoria.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA B. *

• 5 / 5

La librería es tal cual aparece en las imágenes y ha llegado en el tiempo establecido y en perfecto estado

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER L. *

• 5 / 5

Aunque el plazo de entrega fue lento, la entrega y el producto perfecto. Una preciosidad!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA G. *

• 1 / 5

El cabecero se perdió y apareció en una empresa de Sevilla y tardaron en responder y solucionar el problema, la empresa repartidora Seur, que fueron los responsables en la pérdida del envío ofrecieron una atención y respuesta pésima. La compra se efectúo en noviembre y ha llegado esta semana. Sin asumir responsabilidades ninguna de ambas empresas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR M. *

• 1 / 5

Producto muy caro para su calidad y funcionalidad, que finje estar con unos descuentos increíbles todo el año. Obligado pagar por gastos de envío, incluso si compras en tienda. Retrógrado. Mueble aparentemente todo de madera, pero con fondo de panel, mal acabado, mal pintado, sin buenos detalles. Para mirarlo de lejos queda mono, pero poco práctico.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA G. *

• 4 / 5

El mueble perfecto,queda genial. Las sujeciones que venían no eran muy adecuadas para su peso y menos en una pared de pladur, por lo que tuvimos que comprar otras.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER V. *

• 1 / 5

La experiencia no ha sido la mejor, el servicio deja mucho que desear. Qué tengan un producto en stock no significa que lo vayas a recibir dentro del espacio de tiempo establecido, más bien todo lo contrario. He tenido que estar detrás de ellos para que me confirmaran si finalmente me iban a entregar el producto algún día. Después de varias llamadas, una de las personas que me atendió, la más seria y competente, realizó la gestión correspondiente con logística para la posterior entrega. Lo único bueno ha sido el producto comprado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA S. *

• 5 / 5

Muy contenta con la compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA P. *

• 4 / 5

La experiencia en líneas generales es muy positiva, aunque el resultado final de la mesa creo que podría ser mejor, los materiales no un poco endebles y le dan a la mesa un aspecto frágil

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL B. *

• 2 / 5

El proceso de compra correcto, demasiado tiempo de entrega, imposible contactar telefonicamente con atencion al cliente, el mueble llegó roto, otros 15 dias de espera y todavía no me ha llegado, imposible contactar con la empresa repartidora

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA P. *

• 3 / 5

Una vitrina bonita pero el cajón no se abre porque no tiene guías metálicas y no resbala. Con el dinero que cuesta encuentro que valdría la pena que el cajón entrará y saliera con facilidad. Tube que poner jabón seco en las guías para poder abrir y cerrar. Por lo tanto tengo que decir que calidad precio es negativa. Poca calidad. Embalaje sin embargo muy bien. Llega montado y te lo dejan en casa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN C. *

....

Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M. *

• 5 / 5

Buena experiencia. Adquirimos una mesa que cuando la vimos nos dimos cuenta de que no era lo que necesitábamos y la devolvimos, sin ningún impedimento ni problema, nos devolvieron el dinero. Agradecidos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN C. *

• 4 / 5

Pedido entregado muy rápido y bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU G. *

Señalar

María Teresa, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

• 3 / 5

La atención al cliente es buena, pero la entrega tardó mucho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA M. *

Todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN C. *

Señalar

Asuncion, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

• 5 / 5

Hacer el pedido online fue muy fácil y rápido, el pago igual de fácil, todo genial cómo siempre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL R. *

Señalar

Gracias por la confianza en la marca. Esperamos verte pronto en nuestra web. Saludos

• 4 / 5

El pedido ha llegado rápido y sin complicaciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA C. *

• 2 / 5

Tardaron mucho en entregar el producto, exactamente el doble del tiempo estimado. La web es bonita y da confianza, pero nuestra compra nos decepcionó mucho.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA U. *

• 5 / 5

Muy buena relación calidad precio, bonitos diseños

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME Y. *

Señalar

Maria Jesús, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

• 2 / 5

Me parecen exagerados los tiempos de entrega asi como los gastos de envio. me he gastado 1000€ en muebles y me cobran portes?? opino que con ese importe deberian ser gratis. Tema aparte ya es lo que hay que esperar para la entrega, uno de los muebles 45 dias!! me lo estan haciendo de encargo? por este motivo doy dos estrellas

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS M. *

• 4 / 5

Calidad precio correcta. Buen diseño y fantástico el transporte

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER G. *

• 5 / 5

El escritorio llegó en perfecto estado, es tal y como esperaba. Volveré a comprar en Banak!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M. *

Señalar

Garcia, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

• 3 / 5

Unos días antes de recibir este correo de valoración envié otro con mis quejas e impresión y no he recibido respuesta alguna. La mesa llegó con la tabla superior separada, no sabía que iba despegada; por otra parte, parece muy frágil y no es estable, se tambalea, por lo que no se si tendrá buen uso como mesa, más bien parece de adorno. Todo esto me hace creer que no vale el precio tan alto que tiene y no estoy segura de cual será el resultado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA B. *

• 5 / 5

La compra ha sido fácil y rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES S. *

Señalar

Victoria, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

• 1 / 5

Sigo esperando noticias de mi pedido. No se si esta aceptado, si lo voy a recibir y ni cuando. Francamente casi me estoy arrepintiendo de haberlo realizado. El producto, según he visto en la web me encanta, pero la atención deplorable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA S. *

• 1 / 5

Pedimos un mueblecito y ha llegado dañado por dentro y por fuera. Una horrible experiencia como cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL L. *

• 5 / 5

Entrega rápida y montaje preciso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO M. *

Señalar

Alfonso, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

Esperaba más calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI Z. *

• 5 / 5

Buen servicio. Relación calidad-precio correcta. me gusta el estilo

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA Z. *

Señalar

XESCA, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

• 5 / 5

Fácil navegar y ver los detalles de los muebles

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA O. *

• 4 / 5

La navegación es sencilla del resto no puedo opinar al no haber recibido el producto a día de hoy.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC P. *

• 5 / 5

Pagina fàcil de navegar y de buscar los productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA S. *

Señalar

Gemma, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

• 5 / 5

Proceso de compra online fácil y con entrega en cualquier punto de España

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA P. *

Señalar

Manuel, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

• 4 / 5

Producto tal y como esperaba. Entrega correcta, en tiempo y condiciones

Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA E. *

muy bien todo

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO A. *

Señalar

Ana, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

No era como me esperaba

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA O. *

• 5 / 5

Entrega en plazo y cumpliendo las expectativas. Venía con el material para su instalación colgado de la pared. No traía dibujo de instalación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA P. *

Señalar

Angel, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

• 4 / 5

La web bien, la atención bien, pero para traer el mueble a casa, sólo intervino un transportista y hubo que ayudarle porque él sólo no podía y se podían romper las patas del mueble. Todo ello a pesar de los 79€ por transporte y montaje ya abonados. Lamentable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA Z. *

• 3 / 5

Los gastos de envío son elevados. La llegada del envío no es concertada y el tiempo de envío no lo cumplen.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA C. *

• 5 / 5

Muy buena experiencia de compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS M. *

Señalar

Ester, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

• 5 / 5

Buen servicio de entrega para lo que se paga por los portes.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA C. *

Señalar

Mª del Val, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

Estilo y calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL S. *

Señalar

Leire, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA A. *

Señalar

Carmen, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

• 5 / 5

Contentísima con la calidad y la rapidez en la entrega!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA Z. *

Señalar

Sara, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

• 4 / 5

Llegó en el plazo establecido, puntuales

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA P. *

• 5 / 5

La web es fácil y cómoda, y los productos son tal y como aparecen, no hay sorpresas. Relación calidad-precio buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA B. *

Señalar

Patricia, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS C. *

• 2 / 5

Compré una estantería a finales de Agosto 2021. Me ha llegado a mediados de noviembre. Pagué casi 40€ por el envío. No volveré a comprar en Banak por el simple hecho de que el envío, a parte de caro, es desesperadamente dilatado, y eso sí no te ponen la pandemia como excusa por demorarse más allá de los 45 días. Otras marcas de muebles son más ágiles que vosotros.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL P. *

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA S. *

Señalar

Daniela Isabel, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

• 4 / 5

Tardan bastante en mandar el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO B. *

• 5 / 5

El pedido me llegó en tres días desde la compra y la escalera es Preciosa.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA C. *

• 2 / 5

He escogido una opción de envío superior en la que se supone que se coordinan con nosotros para la entrega. Lo que no te avisan es que va a tardar muchísimo más en llegar el pedido y me responden que está a la espera de que haya un transporte a mi zona, increíble y vergonzoso. Un pedido normal 24/48 horas y uno superior más de 5 días y aún sin noticias porque si no es porque hemos preguntado ni se molestan en ir informando.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO L. *

• 4 / 5

Recibo gran cantidad de email con descuento del 60% o más, me parece que es más importante tener buen producto y postventa en lugar de ofertas continuas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA E. *

• 2 / 5

De partida el plazo de entrega me pareció excesivamente amplio, pero como me interesaba el producto lo accepte. Tuve que preguntar por el estado del pedido porqué superado el plazo indicado no recibía el pedido. Una vez recibido, llego en mal estado. Facilitada la documentación gràfica del estado del producto, la recogido y posterior entrega fue excelente. Pero el producto llego en peor estado que el la primera ocasión. Y en esta ocasión el trámite para que me solucionaran el problema fue largo y costoso. Sin a fecha de hoy estar solucionado, puesto que al renunciar a una futura entrega, puesto que se me indicado un plazo de entrega a dos meses vista, solicité la devolución del importe y todavía no lo he recibido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA M. *

• 5 / 5

Ya venía montado y fue más rápido de lo que esperababa

Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA A. *

• 3 / 5

Los artículos muy bonitos pero la gestión de venta, muy mala no pueden venderte algo que no tienen... y cobrarte algo que no tienen y no saben cuando te lo podrán entregar...

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL A. *

• 5 / 5

Muy satisfecha con la web y con la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA R. *

• 2 / 5

Solo he recibido el galán de noche, la vitrina va con un mes de retraso. En cuanto al galán de noche no esta bien fabricado, esta muy cojo, una de las patas es bastante mas corta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA M. *

....

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER M. *

Señalar

amparo, muchas gracias por tu compra y por confiar en Banak Importa. Todo el equipo de Banak trabajamos con mucha ilusión para llevar el bienestar a los hogares de nuestros Banak Home Lovers a través de la decoración. No dudes en contactar con nosotros de nuevo cuando lo necesites. Te esperamos en nuestras más de 100 tiendas Banak y en banak.com. Estaremos encantados de recibirte. Hasta pronto

• 5 / 5

Me encantan los mueble de banal, de hecho he comprado la vitrina de banak porque el resto de los muebles del comedor son banak

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA V. *

• 5 / 5

Todo muy bien, puntuales en entrega y el producto tal como en foto y buena calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA P. *

• 5 / 5

Seguro que volveré a comprar

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO P. *

Señalar

Liliana, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

• 1 / 5

En la primera entrega un muntador partió una silla, tardaron en volver a traerme la silla que faltaba sin recibir ninguna compensación por la espera y por ok sucedido , cuando organizamos la primera cena una de las sillas se parte y un invitado se rompre el brazo , a parte de la vergüenza que pase ya tengo miedo a sentarme en las sillas, estamos esperando la nueva y sigo sin recibir ninguna compensación por lo sucedido , solo esperar a que me envieis se nuevo la silla, asi que mi opinion como podeis esperar es horrible

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA P. *

• 5 / 5

Muebles hechos a mano de calidad. El mueble lo instalaron de manera rápida eficaz y limpia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN P. *

Señalar

Maria Isabel, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

• 4 / 5

Es muy bonito, aunque con paneles muy finos. No sé le ve la robustez de las cajoneras.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA S. *

• 5 / 5

El escritorio es tal cual lo vi en la web y la entrega fue muy bien porqué me llamaron días antes para concertar día. Muy contenta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA B. *

buena calidad y servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA O. *

Muy chulo

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN G. *

• 1 / 5

Tardaron el doble del tiempo previsto tanto en traer el pedido como con la devolución. Además tardaron casi mes y medio en hacerme la devolución del pago. De circo todo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA S. *

• 2 / 5

Es caro pata la calidad que te llega,tardan mucho los envíos y los muebles te llegan con picas de golpes

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN V. *

• 3 / 5

El pedido ha sido perfecto y el mueble genial pero el plazo de entrega de 90 días fue demasiado largo. Solicité el envío a la empresa donde trabajo y no pusieron mi nombre en el envío, sólo el nombre de la empresa y costó encontrar el paquete ya que yo estaba de vacaciones el día que llegó. La web de la empresa de transporte no facilitó la forma de cambiar el lugar de envío una vez recibido el aviso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA P. *

Bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA S. *

• 1 / 5

El pedido llego mas tarde de lo previsto (casi un mes) y además las sillas venian defectuosas

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA M. *

• 4 / 5

El proceso de compra bueno. Tardó más de lo previsto, pero ahora con los envíos internacionales entiendo que es normal...

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON V. *

• 3 / 5

Cobran 49€ por portes y montaje.El mueble auxiliar Dacian ya venia montado.El precio del producto no corresponde a la calidad del mismo. Decepcion con este producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD R. *

• 3 / 5

Han tardado mucho con la entrega del pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO R. *

• 3 / 5

Las sillas llegaron más de un mes tarde.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO E. *

Me encanta banak!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO F. *

• 4 / 5

Llegó antes de lo esperado!

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL A. *

• 4 / 5

El no poder ver la lámpara en persona antes de comprarla y el precio de los gastos de envío es lo único negativo y a mejorar

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL S. *

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS M. *

Señalar

Rebeca, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

• 5 / 5

Muy eficientes con los tiempos de entrega. Me encantó que me llamasen antes para concretar una hora, muy amables. Los chicos que me montaron la mesa también encantadores y rapidísimos! Muy contenta!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA M. *

Señalar

IZASKUN, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

• 5 / 5

Cumplieron perfectamente con el plazo de entrega y todo perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO L. *

Señalar

Begoña, gracias por la confianza en la marca, esperamos verte muy pronto de nuevo en nuestra web.

• 5 / 5

El cabecero, que es tal y como se ve, llegó en perfectas condiciones y antes de lo previsto. Estoy may satisfecha con esta compra, ha sido un acierto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO D. *

• 3 / 5

El producto y el precio bien. El plazo de entrega insufrible y la atención post venta casi inexistente (solicité la factura de la forma que indican en julio y aún la estoy esperando...). Es una pena, los muebles son bonitos y la relación calidad precio buena pero deberían mejorar mucho en otros aspectos

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL C. *

• 3 / 5

La verdad que los muebles son muy bonitos y cumplen con las expectativas pero los muebles tardaron en llegar mucho más de lo indicado al inicio. En vez de dos meses, tardaron 4 meses en llegar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA D. *

• 1 / 5

Mas de tres meses para recibir el pedido, no vuelvo a realizar pedido por la web, y los acabados del mueble no están bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA P. *

Experiencia buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR P. *

• 3 / 5

No están muy bien terminados para el precio que tienen y el servicio post venta deja mucho que desear.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA C. *

• 1 / 5

Muy mala calidad para el precio que tiene

Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON V. *

• 4 / 5

Mueble rústico a precio razonable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA O. *

• 2 / 5

El pedido tardó mucho y la mesa estaba defectuosa

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS C. *

• 4 / 5

Atención rápida y resolución a través del chat , las entregas tardan .

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN V. *

• 5 / 5

Envío rápido y excelente comunicación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA C. *

• 2 / 5

Lentos en el servicio, con mucho retraso

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL G. *

• 5 / 5

Me encanta todo! Muebles con un precio asequible y que no pasan de moda

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA R. *

Diseño

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS B. *

• 1 / 5

He comprado un cabezal con entrega en 48h y me lo han entregado en 48 dias…un desastre. Me explicaron que como añadi el servicio de montaje, tardaba mas. Es la última compra que hago en banak. Tengo que reconocer que el cabezal es bonito.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S. *

• 5 / 5

Lo único malo que puedo decir es el plazo de entrega.. Algo largo pero los productos en su mayoria geniales

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA G. *