Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTrato , atenci?n y entrega super bien, me falto que enviaran muestras de perfumes quizas asi para poder probar nuevas fragancias y comprar en la pagina web de aromas perfumerias, ya que los precios son muy buenos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega en el plazo correspondiente y productos mas baratos que en otras p?ginas. Encantada
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroPerfecta presentaci?n y rapidez adem?s te mandan muestras cosa q en tienda nuca me han dado.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez y buenos precios.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBarato, r?pido, y eficaz.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExcelente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBastante contesta con Aromas, continuaré comprando -)
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo estupendo, estoy muy contenta.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroContenta con mi producto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuito bom
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSe ha olvidado la bolsa que viene habitualmente..... Por lo dem?s, todo bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto. Repetire
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez en la entrega, buenos precios y regalo de muestras. Volveré a comprar.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial todo
Reseña recopilada por un terceroTodo de 10
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien todo, ha sido un placer hacer trato cln vosotros