Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecha
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto.Servicio muy r?pido.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroexcelente servicio el que ofrece perfumer?as aromas
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMi primer pedido estoy encantada, ya tenéis una clienta m?s. Gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuena experiencia
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerotodo perfecto, env?o ràpido.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLos productos son buenos, y el servicio de entrega excelente.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroSatisfecho..
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuenos precios. Env?o r?pido. Producto original. ?Qué m?s se puede pedir? Sin duda, volveré a comprar en Aromas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerotodo perfecto,gracias
Reseña recopilada por un terceroExcelente
Reseña recopilada por un terceroTodo estupendo Un 10 de mi parte
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEs la primera vez que compro en esta tienda y quedé muy satisfecho. Precios m?s baratos que en ning?n otro sitio y entrega r?pida y gratuita a partir de 20 euros. Las muestras de regalo y los caramelos todo un detalle. Repetiré muy pronto.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGostei muito do serviço. Entrega extremamente r?pida e ainda oferecerem amostras e doces. Sentimos uma caixa de carinho e n?o s? a compra de um produto. Preço exatamente igual ao site, sem supresas. Recomendo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEstoy muy contenta mi producto lleg? conforme y muy pronto
Reseña recopilada por un terceroExcelente
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLo recomiendo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy buen precio y buena calidad del perfume Sin duda volveré a comprar.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBom serviço, excelentes preços.