Los clientes destacan la excelente relación calidad-precio y la rapidez en la gestión de los pedidos. La variedad de marcas y las constantes ofertas son muy valoradas, así como el envío de muestras gratuitas.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo correcto y adem?s con un detalle de regalo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBuen servicio
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo seg?n lo esperado
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLleg? muy r?pido. La crema genial y ven?a con varias muestras y caramelitos Todo genial.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez en la llegada del pedido y varias muestras. Muchas gracias. Y la ventaja de poder pagar contrareembols.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroExperiencia muy buena, era para regalar y me lo enviaron envuelto y todo
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa tienda on line es estupenda en todo pero la tienda f?sica, al menos la de aqu?, no tiene una atenci?n muy buena, siempre intentan vender lo m?s caro aunque no sea el producto que necesitas. as? que intento ir bien informada antes de comprar algo.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroHabéis ganado una clienta,por vuestros buenos precios y por enviar el paquete rapid?simo Gracias
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroBoa noite, encomendei 2 perfumes e em 48 H foram entregues numa embalagem, bem acondicionados, e ainda vinha com umas ofertas Parabéns 5
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTanto la entrega como el producto ha sido perfecta
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceromuy buen servicio.y muy agradecidos con las compras.siemprem me dan muestras gratuitas de otros perfumes.gracias,comprare mas veces
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroGenial
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMi producto después de al menos 15 d?as de la fecha de entrega sigue sin haberse entregado. Atenci?n al cliente muy pobre. MRW ha recibido una direcci?n que no es la que yo he facilitado y nadie lo soluciona. Primera y ?ltima vez.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroMuy bien
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroTodo perfecto y muy r?pido estoy muy contento con ellos y son unos Fran profesionales
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroEntrega rapid?sima y un gran detalle el incluir unas muestras de sus perfumes,gracias.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroRapidez, buen precio y buen producto, como siempre
8 sept 2021
Reseña recopilada por un tercerome satisfecho haber contactado con Aromas porque he conseguido un producto que no encontraba en mi ciudad hace tiempo, lo enviaron enseguida y con varios regalos.
8 sept 2021
Reseña recopilada por un terceroLa entrega fue muy r?pida y me enviaron junto con los productos que ped? unas muestras de colonia y crema a modo de detalle. Repetiré compra