12 dic 2022
Reseña verificadaMuy fácil el proceso de compra y la entrega en el plazo pactado. Todo perfecto.
12 dic 2022
Reseña verificadaNo me ha gustado las oscilaciones de precio en el mismo artículo.
12 dic 2022
Reseña verificadaProducto excelente y entrega súper rápida!
Reseña verificadaMuy buena!!
12 dic 2022
Reseña verificadaCompra perfecta, encontré justo lo que quería y a un precio asequible, la entrega rapidísima, en menos de 48 horas. Todo genial!
12 dic 2022
Reseña verificadaEl paquete llego muy rápido y muy bien protegido. Sin duda volveré a comprar.
12 dic 2022
Reseña verificadaTiempo de entrega perfecto
Reseña verificadaMuy buena,todo correcto
12 dic 2022
Reseña verificadaHa llegado bien el paquete! Y todo perfecto! Muy buena calidad la caseta.
12 dic 2022
Reseña verificadaPedí un árbol de Navidad. Es tal y como ponen en la descripción, muy bonito. Estoy contenta con la compra. La entrega fue rápida y el producto llego en perfecto estado
12 dic 2022
Reseña verificadaCalidad del material es pésima, viene rota por dos sitios además y golpeada
Respuesta de aosom.es
Buenos dias, Disculpe por las molestias ocasionados. Nos podrías enviar algunas imágenes para que podamos visualizar los defectos? Para que podamos darle una solución adecuada a su incidencia y, asi mejorar su experiencia en esta compra. Saludos, Aosom
12 dic 2022
Reseña verificadaProducto elegido igual a producto recibido. Enviado con rapidez.
12 dic 2022
Reseña verificadaLa foto del árbol y el árbol en directo, no se parecen mucho
12 dic 2022
Reseña verificadaMuy buena, el invernadero pwrfecto
12 dic 2022
Reseña verificadaLa navegación en la web la he visto bien. Aunque lo que he pedido no me coincide con la información que tienen en la web. Por ejemplo, la web dice, apertura de puerta, (en realidad la puerta no existe). La entrega correcta en el tiempo estimado. No se me hizo a mí directamente, (un error). Cuando vi el pedido el embalaje tenía desperfectos, como lo hice constar, enviando fotografías. Cuando tenía terminado el montaje he visto que en los fondos del coche había una pieza rajada, (miro el embalaje y concidia justo con la rotura de la caja), dicha pieza no tiene mucha importancia, ya que solo cubre el cableado que va desde atrás hacia la parte delantera. Iba a devolver él artículo, pero leí, que tenía que pagar yo los portes y decidí no hacerlo. Atención al cliente, respecto de las fotos me pusieron por escrito que contactara por correo, cosa que pasé de hacer. En cuanto a la satisfacción, no estoy muy satisfecho con el artículo, pero por el tema de los portes, tendré que comérmelo. Del servicio, nada más que decir.
Respuesta de aosom.es
Buenos dias, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Por favor, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible. Saludos, Aosom
Bue
Reseña verificadaFácil y rápido