21 dic 2022
Reseña verificadaTodo bien.
21 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido entregado muy rapidamente pero una cremallera del invernadero rota
Respuesta de aosom.es
Buenos dias, Disculpe por las molestias ocasionados. Nos podrías enviar algunas imágenes para que podamos visualizar los defectos? Para que podamos darle una solución adecuada a su incidencia y, asi mejorar su experiencia en esta compra. Saludos, Aosom
12 dic 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó en perfecto estado
12 dic 2022
Reseña verificadala tienda online muy bien, lo malo y peor de todo el punto de recogida no cumple los horarios establecidos abre y cierra cuando quiere y he tenido que ir 4 dias distintos para poder recoger el pedido por favor saquen a este punto o sancionenle por no cumplir trasladen esta queja a seur, de todas formas MRW funciona mucho mejor si pueden cambiar tendran menos problemas
12 dic 2022
Reseña verificadaSilla cómoda. Le pongo 4 estrellas porque me parece buena aunque no consigo quitarle una pequeña holgura
Reseña verificadaProductos exactos. Vendedor responsable. Recomendable
Reseña verificadaPerfecto como siempre
12 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, hace su uso, y el material algo fragil pero esta bien, para cachorros solamente.
12 dic 2022
Reseña verificadaMuy buen precio y calidad en sus productos
12 dic 2022
Reseña verificadaBuscando en Google encontré una mesa que me cuadraba con lo que buscaba. Lo primero que hice fué llamar, al estar en época de pre-friday. Y una tal Irene me dijo que ese modelo no tenía rebaja, y me dió dos de características similares qué sí. Dí dos días de margen a ver si hacían blackfriday, volví a llamar y hablé con la misma señorita y me reiteró que ese modelo no tenía descuento. Bien, hago el pedido, y una vez que está pagago, me llega un email con 5 € de descuento por haberme suscrito a la newsletter (cosa que no hice), y el cupón, si quería aplicarlo a otra compra (márketing muy chusquero). Lo que me jodío fué que 4 días después de la compra hicieron un 15% a toda la web. Llamé explicándo el caso, me pidieron enviara email para decir que una vez pagado, ya no se puede hacer descuento. Juzguen ustedes si 4 días antes lo sabían o no.
Respuesta de aosom.es
Hola, Muchas gracias por su valoración y por confiar en nuestros productos. Sentimos que haya tenido una mala experiencia. Le rogamos que se ponga en contacto con nosotros exponiendo su caso para que le podamos ayudar lo antes posible, si quieres nos puedes enviar unas fotografías para que podemos verificar los defectos de su producto, deseas una nueva unidad o reembolso de su pedido? Saludos, Aosom
Necesito una mesa, y no creo que la calidad de otra nueva sea mejor. Por tanto, no comprando más es suficiente. De "La gracia" de no avisar qué 4 días después iba a estar rebajado y del ticket descuento de 5€, qué se generó tarde y sin suscribirme a la newsletter, ¿No dicen nada? Es que la experiencia ha sido mala desde el principio y prefiero dejarlo aquí.
12 dic 2022
Reseña verificadaMuy bien, rápido.
12 dic 2022
Reseña verificadaLa experiencia de compra fácil y rápida, con muchos productos para elegir bien detallados
12 dic 2022
Reseña verificadaMuy intuitivo. Entrega rápida.
12 dic 2022
Reseña verificadaTodo correcto, facil de comprar y envio en fecha. El producto llego perfecto.
12 dic 2022
Reseña verificadaPronta resolución a los problemas y desperfectos encontrados en el producto
12 dic 2022
Reseña verificadaBien presentado, todo claro y bien explicado.
Reseña verificadaBuenos profesionales
12 dic 2022
Reseña verificadaEstoy muy contenta.
12 dic 2022
Reseña verificadaLa experiencia durante la seleccion del articulo y la compra ha sido buena, facil y segura .La entrega en un plazo razonable.