La mayoría de las opiniones destacan la satisfacción con la rapidez de entrega y los precios competitivos de la marca, aunque hay algunas inquietudes sobre la atención al cliente.
21 abr 2021
Reseña verificada48H y sin problema, muy recomendable.
Reseña verificadaRecomiendo 100 %
21 abr 2021
Reseña verificadaCompra buena, el teléfono llegó rápido en cuatro días, la página web muy interesante y fiable.
21 abr 2021
Reseña verificadaNada que decir todo correcto y formal
21 abr 2021
Reseña verificadaseriedad y rapidez. no consienten que un producto se entregue a cualquiera . no sé si sería por el valor de mi pedido o lo harán siempre. aunque parezca un incordio es una buena garantía
20 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, he comprado un Samsung galaxy s21 y ha llegado en perfectas condiciones, la caja con sus respectivos precintos y en tres días lo tenía en casa. El mejor precio de todas las tiendas que consulte, y con las mejores opiniones de los compradores. Un acierto.
20 abr 2021
Reseña verificadaMuy buena relación calidad/precio y buena atención comercial
17 abr 2021
Reseña verificadaEstoy muy contento con el producto. El servicio es bueno y la atención al cliente también. Lo recomiendo 100%
17 abr 2021
Reseña verificadaTodo bien excepto que fueron un poco lentos en el envío y pedi una información por el chat y me informaron erróneamente seguramente sin mala voluntad, pero bien, repetiria , el transporte muy bien.
Respuesta de allzone.es
Estimado cliente, le pedimos disculpas de antemano. El plazo de entrega es de 2 a 4 días hábiles una vez que el pedido pasa del proceso de preparación. Indicarle que nuestro servicio de atención al cliente siempre esta a disposición del mismo tanto para resolver cuestiones como para la resolución de cualquier problema que haya tenido el cliente. Nuevamente le pedimos disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
17 abr 2021
Reseña verificadaEncontré la pagina buscando ofertas de Iphone y decidí comprar aquí por los buenos precios. El pedido se procesó en 2/3 dias y llegó en un día a casa en perfecto estado. El servicio de atención al cliente te contesta enseguida si tienes alguna duda ;)
17 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto y muy rápido
Reseña verificadatodo excelente
17 abr 2021
Reseña verificadaTodo facil, sencillo y entrega puntual.
17 abr 2021
Reseña verificadaTodo correcto, buen precio, entrega rapida.
Reseña verificadaservicio perfecto en 3 días
17 abr 2021
Reseña verificadaGenial. Pedido recibido en dos dias. Una maravilla y ya estoy disfrutando mi Macbook Pro!
17 abr 2021
Reseña verificadaChic@s de Allzone, he comprado un producto como es el IPhone 12 128 a un precio espectacular y con un servicio de 72 horas. Eso es perfección. Y las dos veces que llame por unas dudas ( antes de la compra y después ) me habéis atendido igual de fenomenal. Que más? Pues tenéis un cliente a largo plazo, ya con otros 2 productos en la cesta y cuando pueda le doy al botón comprar. No los encontraré a mejor precio ni con mejor atención y servicio.