La mayoría de las opiniones destacan la satisfacción con la rapidez de entrega y los precios competitivos de la marca, aunque hay algunas inquietudes sobre la atención al cliente.
16 mar 2021
Reseña verificadaPedí un móvil, que me llegó a los 3 días con la memoria equivocada, pude devolverlo sin problema y me enviaron el correcto, también tardó en llegar otros 3 dias y bien. Funciona perfectamente. Buena respuesta en el teléfono que tienen, resolutivos.
16 mar 2021
Reseña verificadaGenial todo, móvil en perfecto estado y plazos de entrega a tiempo con seguimiento.
16 mar 2021
Reseña verificadaLa revisión previa deberiais suprimirla. El mensajero de MRW no entendía nada y se enfadó con la espera. Creo que con el tráfico de ventas actual no tiene sentido
Reseña verificada👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 mar 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, estoy muy contento.
16 mar 2021
Reseña verificadaRecibí el pedido de un iPhone 11 dentro del plazo de entrega y por el momento funciona perfectamente
16 mar 2021
Reseña verificadaUn gran trato y grandes productos.
Reseña verificadatodo perfecto
16 mar 2021
Reseña verificadaEnvío dentro del plazo. Información de seguimiento actualizada. Atención telefónica muy amable y resolutiva. Buenas ofertas.
16 mar 2021
Reseña verificadaTras la rotura de stock, el retraso de entrega y la constante comunicación para conocer el estado del pedido que no variaba, quedo bastante insatisfecha con el servicio en general.
Respuesta de allzone.es
Estimado cliente, le pedimos disculpas de antemano. Indicarle que hemos tenido demoras en ciertos envíos debido a que tenemos convenios con almacenes de la comunidad Europea y por la COVID 19 el plazo de entrega se a visto afectado. Indicarle que, nosotros enviamos correos con el proceso del pedido. Además también puede hacer el seguimiento del mismo a través de su área cliente. Nuevamente le pedimos disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.
Reseña verificadaPerfecto todo
16 mar 2021
Reseña verificadaNo conocía esta página web, y me arriesgué... y compre un iphone12; pero más allá de un retraso de tres días en la recepción, el resto muy bien.
16 mar 2021
Reseña verificadarapidos como una bala
16 mar 2021
Reseña verificadaTodo perfecto. El envío rápido y el producto excelente. Recomiendo al vendedor sin duda
16 mar 2021
Reseña verificadaProducto Nuevo, bien embalado para el transporte. Comunicación excelente y muy buen precio. Garantía de 2 años que no los dan en todas las páginas
16 mar 2021
Reseña verificadaA los 7 días aprox. de compra el móvil se quedó bloqueado durante una actualización. Es algo extraño, pero le puede pasar a cualquiera. Hablé con Allzone, recogieron el pedido en mi casa el mismo día de la llamada, el 31 de diciembre de 2020. Hoy, 12 de marzo, recibo en mi banco el reembolso de la compra. Me parece un tiempo muy excesivo.
Respuesta de allzone.es
Estimado cliente, le pedimos disculpas de antemano. Indicarle que puede ver detallado el proceso logístico de devolución en nuestra web, tenemos que seguir paso a paso las acciones de dicho proceso para poder realizar la devolución. Nuevamente le pedimos disculpas por las molestias que le hayamos podido causar.